Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Не загружается выписка. 1С - на сервере, банк-клиент-на локальном РС

Добрый день, дамы и господа.

Банк-клиент Раффайзен-Москва, 1С УНФ на сервере:

Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.6.2363)
    Конфигурация: Управление швейным производством, редакция 1.5 Разработка: ООО "Астэр-Консалтинг" (1.5.3.50)
    Режим: Серверный (сжатие: усиленное)
    Приложение: Толстый клиент
    Локализация: Информационная база: русский (Россия), Сеанс: русский (Россия)
    Вариант интерфейса: Версия 8.2

Выгружаю из Раффайзена в формат 1С выписки, пытаюсь загрузить в 1с на сервере - программа пишет "В заголовке файла указан счёт "... ... ..." отличный от указанного".

Делаю то же самое в тестовой базе на моём локальном диске (эта же база, просто скопированная на мой РС, я тут играюсь) - всё работает как часы.
    Файл загрузки один и тот же. Пробовал его разместить как на сервере, так и на своём РС - результат одинаковый.

В и-нете пишут, что есть такая проблема с сервером (вот, например тут http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=214783), но пути решения я пока не нашёл.
    Похоже, что вина не 1С, а настроек работы и защиты сервера (насколько я могу предположить).

Может кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, очень нужно.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Вы будете смеяться, но поборол. Точнее - сам наваял, сам поборол.
    Ранее, для внутренних целей учёта, ввёл Организацию "Управленческая" и в ней указал тот же расчётный счет, что и в другой нашей организации Холдинга. Как результат - внутренний конфликт 1С.
    Выловил путём загрузки выписки без указания конкретного счёта выгрузки. Загрузка выписки прошла и там отразился как раз счёт организации Управленческая, а не рабочей.
    Будьте внимательны, настраивая программу для ведения управленческого учёта !

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)