Надеюсь, что скоро вернутся, довольные и отдохнувшие, и дадут мне стоящую наводочку.![]()
Надеюсь, что скоро вернутся, довольные и отдохнувшие, и дадут мне стоящую наводочку.![]()
Maja, в эти дни будет встреча клерков, подробности здесь http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=57108со 2-го по 6-ое сентября
Буду, надеюсь с 23-го по 27-е в СПб. Раньше не был. Уверен понравитсяЭрмитаж налево, матрешки направо
Кстати давно вопрос мучит, а пиво где лучше в Москве или в Питере?
Ну эт...я не от бескультурья...просто пролетел я с отпуском чего то в этом году...вот и буду пивом горе заливать![]()
God Save The Queen
Вези с собой московское, будем сравниватьа пиво где лучше в Москве или в Питере?![]()
Пиво лучше в Прагепиво где лучше в Москве или в Питере?![]()
Пиво лучше в Бельгии!Сообщение от Dima77
Мнения разделились, везите и чешское и бельгийское, устроим большую дегустацию![]()
Боюсь дальше Новгорода не довезу...Сообщение от Просто бухгалтер
сколько бы не брал
Сообщение от Rentgen
Я не знаю как там у "них", я не была (с)Сообщение от Andyko
Но в РФ пиво по мне лучше всего в Челябинске...сейчас не знаю, но год назад мне очень понравилось
God Save The Queen
я не очень поняла про 27-е? ты меня пугаешьСообщение от Dima77
![]()
Испуг будет отправлен по почтеСообщение от sema
Вах...
шютка![]()
God Save The Queen
Ничего себе шуткиСообщение от Dima77
![]()
Поздно... у меня уже под креслом лужа образовалась... На меня ж 26-го охоту откроют... если в зубах бумаги не принесу...
26-го получат, мне ж самому до хухры-мухры всего получать нужно будет
Я приеду или 26-вечером или 27-го ра-а-а-ано
И будет тебе счастье![]()
God Save The Queen
Уже съездила!Отлично провела время. Великолепный, манящий к себе город. Осталось чувство, что не все сделала, и хочется приехать еще!
![]()
Тоже только что из Питера. Полностью согласна!!!Сообщение от Н.Ю.
В июне обязательно поеду еще!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)