Показано с 1 по 7 из 7
    tarakashka152 tarakashka152  вне форума
    Клерк Аватар для tarakashka152

Взаимозачет между поставщиками

Помогите!!!У меня загвозка(((
    Платформа 8.3 (8.3.6.2237) Конфигурация 3.0 (3.0.41.48) Бухгалтерия предприятия 8.3
    Так вот у меня есть 2-а поставщика: одному я заплатила деньги, а другой сделал поставку на эту сумму товаров. Мне нужно сделать зачет между ними.... Я иду в покупки и продажи- корректировка долга- выбираю прочие корректировки- ввожу данные поставщиков и документов, все схлопывается, но вылазит 70 рублей по кредиторке( и никак я их победить не могу..я предполагаю что это какой то процент за перевод долга....Помогите пожалуйста...очень выгодно работать по данной схеме
    Поделиться с друзьями

Климов Сергей Климов Сергей вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от tarakashka152 Посмотреть сообщение
    я предполагаю что это какой то процент за перевод долга
    Нет ничего подобного.

Анжелика Ник Анжелика Ник вне форума
    В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от tarakashka152 Посмотреть сообщение
    и никак я их победить не могу..я предполагаю что это какой то процент за перевод долга.
    самый простой способ открыть ОСВ по 60 счету в разрезе субсчетов, контрагентов , договоров и документов движения и посмотреть там

Вы думаете я все это не проделала уже сто раз, перед тем как написать сюда? я перепробовала сотню вариантов "Корректировки долга" = вылазит 70 рублей от суммы 350992,00 рубля и все тут и в ОСВ стоит что они вылазят из документа "Корректировка долга"...(((

Договора тоже проверила- с поставщиками , в рублях...движение документов при поступлении - все как надо...списание денег- тоже в порядке...
    Пробовала в ручную подгонять - все равно в конце концов где то да вылезает 70 рэ, причем периодически красного цвета - типа я еще должна доплатить авансов)

Анжелика Ник Анжелика Ник вне форума
    В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    tarakashka152, обе осв сюда крепи с той группировкой которую выше сказали и выборкой по этим контрагентам

Ура! Нашла ошибку!!! Глаз "замылился" - вместо 350992- суммы долга, отправила 350922.....вот они мои 70 рубликов) Спасибо всем кто пытался помочь))) найти мне мою невнимательность

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)