Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если сейчас закрывать деятельность ИП - надо подать 3-НДФЛ нулевую без доходов, что писать на титульном: код налогового периода 34? или есть специальный для прекращения деятельности? налоговый период - 2015?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если сейчас закрывать деятельность ИП - надо подать 3-НДФЛ нулевую без доходов, что писать на титульном: код налогового периода 34? или есть специальный для прекращения деятельности? налоговый период - 2015?

34 ставится
Спасибо! А Налогоплательщик последний не дает 2015 год поставить, надо просто вручную сделать и поставить? или 2014 оставить?

Ничего про Налогоплательщик не знаю, но декларация должна быть за 2015 год, а не за 2014
Спасибо большое!!!
ООО, попробую, спасибо за совет! А не подскажете, эту 3-НДФЛ надо ли в в эл.виде нести или только в бумажном?
Какая же большая помощь от вас, спасибо!!!
Ой, ещё спрошу: а можно отчетность эту нулевую - 3-ндфл и декларацию по ндс- сразу с заявлением и госпошлиной сдать в налоговую, или надо обязательно после того как получишь эту выпись
ИМХО лучше сдать после даты закрытия.
НДС сдать на бумаге нельзя. Если у Вас р/с не было, то сдайте единую упрощенную вместо НДС.
дадада точно, нельзя на бумаге НДС, хоть и ИПшник...спасииибо
Ещё вопрос возник: ИП сам подаст заявление на прекращение деятельности. А отчетность - можно самой понести с обычной доверенностью?
ыыых... ну спасибо за ответы! И забыла сказать - про единую упрощенную декларацию хорошая мысль! Что-то потерялась совсем с этим ИП
Опять я. Подкажите, пожалуйста, ещё: Этот ИП года 2 примерно не сдавал отчетность, чуть попозже скажет точно сколько, а мне надо теперь сдать единые упрощённые за все кварталы и 3-НДФЛ за эти годы? или тьфу на них?
Да, ОСНО, и ПФ уже потребовал за 2014 г., но без 8-кратного размера. Спасибо, ясно!
Ой, извините, у меня ещё возникают вопросы: оказывается, у этого ИП не 2 года не сдавалось ничего, а 8 лет. Как вы думаете, сдать их все надо или достаточно за последние 3 года?
Ой, спасибо вам большущее!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)