Показано с 1 по 4 из 4
  1. Бухгалтер

Эврика Командировка на личном авто

Помогите, пожалуйста, разобраться в возникшем вопросе. Просмотрев все ссылки по вопросу компенсации, ответ не нашла... Мой директор отправился на личном авто в командировку. Договора аренды с ним нет, ни в каких договорах это не прописано. Если я поступлю так, права ли я буду?
    1. Сделать приказ о выплате компенсации - 1200=(т.к. двиг. до 2000 куб.см) Вопрос: я ему выплачиваю 1200= или исходя из норм только за 3 дня? (1200/21р.д. в июле х 3 дня в командировке= 171-43)?
    2. По авансовому учесть суточные и гостиницу.
    Помогите разобраться.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для msv70
    сделайте как вам удобно. но я бы оформил компенсацию - каждый месяц 1200= для директора.
    суточные и гостиницу - в расход.

3. Бухгалтер
    В принципе он, конечно, мотается на своей машине каждый день, но я ему ничего не возмещаю, т.к. это все проходит через корпорацию... Но здесь вопрос, как говорится, ребром : поехал в командировку на своей машине (лучше бы он билет купил, тогда бы и вопросов не было!), так я ему должна выплатить 1200= или только за 3 дня сделать расчет?

4. Клерк Аватар для msv70
    ваша зарплата зависит от того, какую компенсацию получит директор? в соотвествии с этим и делайте расчет компенсации.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)