Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

нарушение валютного законодательства, есть ли надежда на предупреждение??

Добрый день!
    Ситуация следующая. Мы сменили юр адрес, а изменения в паспорт сделки внесли с опозданием. Банк естественно отправил в цб уведомление о нашем нарушении. Оно еще не поступило в Росфиннадзор. Я хочу сама туда явиться с заявлением о нарушении, сдаться так сказать добровольно. В Росфиннадзоре мне говорят, что штраф в любом случае будет. То есть даже если подать им ходатайство, то максимум на что можно рассчитывать - это взыскание штрафа в минимальной сумме, предусмотренной для этого нарушения- 40 тыс руб. Это действительно безнадежная ситуация? из смягчающих - ущерба бюджету не нанесли, нарушение первое, совершено сотрудником, имеющим ребенка в возрасте 2,5 года и работающим на полставки
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Штраф будет однозначно. Но когда -это большой вопрос. Это еще вам повезло, что банк вам сообщил о нарушении, мы и знать не знали... Узнали через год, когда письмо заказное получили о штрафе... Если сами явитесь... наверное не нужно. Пусть поработают. Возможно всякие варианты.

3. Аноним
    Гость
    У нас все сложнее, ошибку нашла налоговая, если они будут протокол составлять то это штраф на физика+юрика, если росфин то только на юрика. Поэтому мне и надо туда идти, чтоб опередить развитие ситуации

4. Аноним
    Гость
    [QUOTE=Аноним;54581982]У нас все сложнее, ошибку нашла налоговая, если они будут протокол составлять то это штраф на физика+юрика, если росфин то только на юрика. Поэтому мне и надо туда идти, чтоб опередить развитие ситуации[/QUOTEА]

А разве налоговая имеет право по этому вопросу налагать штрафы? Что-то я сомневаюсь... Это компетенция Росфиннадзора. Может я конечно и ошибаюсь, давно у нас это было, даже в суд подавали, но проиграли. Там как при обмене паспорта - опоздал, только штраф.

5. Клерк
    ну "акция" у них какая то. налоговая протоколы по распоряжению росфина составляет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)