Помогите упорядочить все:
ЗП за март, выплаченную в апреле, можно в разделе 2 указать?
Стр. 130 без соц. вычетов, т.е. сколько начислили?
Работать надо не 12 часов в сутки, а головой. (с)
Здравствуйте.
Ведомость на зарплату для выплаты с 9 по 11 февраля. НДФЛ уплатили 9/02/16, ведость закрыли 11/02. Какую дату дохода ставить? Ничего, что НДФЛ уплатили 9-го, а выплата выходит 11 марта?
добрый день.
уважаемые коллеги подскажите как лучше поступить:
ип,плательщик енвд состоит на учете в налоговой по месту регистрации(1)и по месту ведения деятельности (2).
ндфл в 2015 году перечислялся по месту учета(1),ндфл за декабрь так же перечислен в ИФНС 1,справки 2 ндфл поданы в ИФНС-1 ,далее ндфл перечислялся в ИФНС-2,но отпускные за январь "лоханулась" и опять таки перечислила в ИФНС-1.
Как теперь отчитаться по 6-НДФЛ ?
ИФНС -2 ,говорит во 2 разделе декабрь не показывать,так как перечисление не им было,по ИФНС-1 нет наемных работников .Как быть с ндфл за отпускные ,перечисленные не в ту налоговую,показывать их в 6-ндфл ?
Добрый день , то есть получается что во 2 раздел не нужно декабрьскую показывать ? в 1 разделе за январь февраль и март , и налоги, и во 2 разделе тоже январь февраль и март , даже если в апреле выплачена , или я неправильно понимаю ?
Много чего. 1С иногда авансы с з/пл путает. Аванс января ставит как з/пл декабр. А уж когда много выплат необлагаемных (разных пособий) у 1С вообще крышу сносит. На каждую такую выплату делает блок хотя в разделе пособие не отражается и в разделе ему делать нечего.
Зато аренду правильно разнесла чего я от 1С как раз не ожидала.)
Подскажите,пожалуйста,как мне поступить в следующей ситуации: начислила,выплатила отпуск 05.02,в этот же день перечислила ндфл,но,к сожалению,не полностью,ошиблась на 54 р.,они вошли в перечисление зарплаты за февраль,10 марта. Что и куда поставить и сколько штрафа ожидать? Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в строку 130 включается вся «Сумма фактически полученного дохода» или за минусом стандартных налоговых вычетов, например за детей?, т.е. если НДФЛ начисляется по ставке 13% строка 130/100*13 должно давать сумму в строке 140?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)