Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Отправка зявления на УСН по ТКС

Здравствуйте, уважаемые бухгалтеры! Подскажите, как быть в данной ситуации. У ИП при регистрации не приняли заявление о переходе на УСН. Подключились к Такскому, отправили заявление о ЕНВД в налоговую по месту ведения деятельности, а ведь заявление на УСН надо подавать по месту прописки, НО все отчеты и уведомления я могу отправить только в одну налоговую, которую мы и указали при подключении к ТКС. Подскажите, можно ли отправить уведомление о УСН в налоговую по месту ведения деятельности??? Заранее всем спасибо))
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от tratatyshka Посмотреть сообщение
    НО все отчеты и уведомления я могу отправить только в одну налоговую, которую мы и указали при подключении к ТКС.
    Подключитесь к другой налоговой или отправьте почтой или сдайте туда лично

3. Модератор
    tratatyshka, а ногами никак не отнести, не? Да и Почту России не закрывали ))

Цитата Сообщение от tratatyshka Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли отправить уведомление о УСН в налоговую по месту ведения деятельности???
    Нельзя
    И я не поняла, как это при регистрации не приняли уведомление на УСН? Неправильно было заполнено? Всегда принимают вроде как у нас, никто не жаловался

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    И я не поняла, как это при регистрации не приняли уведомление на УСН?
    Всеи правильно было заполнено. Не приняли, сказали в течение 30 дней после регистрации подавать(((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)