Показано с 1 по 6 из 6
  1. NikAnna
    Гость

Новая работа. Участок "основные средства", "материалы" , "нематериальные активы"

Добрый день. При устройстве на новую работу на участок "основные средства", "материалы", "нематериальные активы" какие с моей стороны должны быть действия при принятии данных участков. Что необходимо проверить в первую очередь. Больше всего интересуют "ОС" Большое спасибо за помощь.
    Поделиться с друзьями

2. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Оборотки 01 02
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

3. NikAnna
    Гость
    Спасибо, но см оборотку по счетам элементарно. Меня интересует необходимо ли в четком (обязательном) порядке при принятии нового участка провести инвентаризацию документов и т.д. Напишите пожалуйста специалисты как принимали указанные участки. Спасибо.

4. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    Смотря сколько документов. Если 40 толстых папок, как вы их проинвентаризируете? Каждый документ не пересмотришь. По акту-приема передачи можно принять ОС - 40 папок. И оборотки под роспись.
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

5. NikAnna
    Гость
    Получилась вот какая неприятность. Проработав год в одной компании искала документы ОС прошлого года и не нашла. Получается предыдущий сотрудник не распечатала : "Акт о приеме-передаче объекта основных средств", "Инвентарная карточка учета объекта основных средств". Получила по шее я за то что не провела инвентаризацию документов. Папок не много, всего 2. Хотелось-бы понимать.. что необходимо..

6. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    По возможности потом в процессе работы можно проверить чего нет.
    Мне четыре раза как главному бухгалтеру вообще никто и никак дела не сдавал, ничего страшного, потом документы восстанавливались, доискивались

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)