Зачем в 1С-8.3 отключили поддержку OLE-объектов и как теперь без нее жить?
Зачем в 1С-8.3 отключили поддержку OLE-объектов и как теперь без нее жить?
{ВнешняяОбработка.ЗагрузкаДокументовИСправочниковИз77.МодульОбъекта(20)}: Ошибка при вызове конструктора (COMОбъект)
БазаОлеТек = Новый COMОбъект("v77s.Application");
по причине:
-2147467262(0x80004002): Интерфейс не поддерживается
Платформа конфигурации соответствует?
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
© Законы Мерфи.
Да, я не бредь.Вот я и спрашиваю: что и зачем?На франч-форуме часто публикуют отличия одной платформы от другой.
Возможно что-то изменили.Почему? Только потому, что вы не знаете на него ответ? Но, я надеюсь, вы здесь не единственный участник.И задавать вопрос здесь, на эту тему, не корректно.Да это я уже по ответам в теме понял, но продолжаю надеяться, что профессионалы на этом форум тоже заходят.Здесь, в основном, такие-же юзеры как ты.Всенепременно.Делай выводы.
Как ты думаешь, почему туда не все доступ имеют?
https://login.1c.ru/login?service=ht...rtnersv81c8010
© Законы Мерфи.
© Законы Мерфи.
Возможно, проблема в недостаточных правах пользователя Windows. В утилите Control panel/ Administrative tools/ Component services/ Computers/ My computer/ DCOM Config имеется возможность определения прав пользователей Windows на запуск и использование COM-объектов.
А кто говорил, что платформы запускаются на одном и том же железе и одним и тем же пользователем? Тем более, что серверная платформа 82 и 83 используют разных пользователей, от имени которых запускается служба сервера.
© Законы Мерфи.
Главная проблема коммуникации - предполагать, что твой собеседник предполагает то же самое, что и ты
А тема - оффтоп на данном ресурсе, ИМХО.

Moderatorial
Господа, если разговор продолжится на таких тонах, тема будет закрыта.
Аноним, у нас форум для общения. И в теме могут писать все желающие. В рамках правил форума.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)