Уважаемые форумчане, добрый день!
Очень прошу помощи!
Несколько вопросов.
1. ИП на УСН 6%. Основной вид деятельности по ОКВЭД - 74.81 (деятельность в области фотографии). Суть деятельности - выездная фотосъёмка (стационарная студия отсутствует) и изготовление фотоальбомов и фотокниг для населения. Вроде бы, услуги...
Вопрос: имею ли я право применять БСО (и что сделать для того, чтоб их применение было правомерно, если при имеющихся водных это нереально)?
2. Если заказчик хочет платить за услуги через сбербанк - онлайн со своего сбер-счета на мой - правомерен ли такой вариант получения денежных средств, если у меня, как у ИП, открыт счёт в другом банке? В таком случае я отражаю сумму в КУДиР на основании чего? Достаточно ли подписанного акта об оказании услуг с сакральной фразой о том, что все обязательства, в тч и финансовые, исполнены?
3. Поменяла место жительства (и прописки) с МО на Москву. В налоговую новую нос сунула, чтоб обозначиться. Они скопировали паспорт - и отпустили. Правильно ли я понимаю, что больше никаких шагов мне предпринимать не надо - я просто плачу взносы по реквизитам местного отделения ПФР и сдаю отчетность в местную налоговую?
4. Сарафанное радио несёт заказы из области. Имею ли я право браться за их исполнение? Или тут необходимо как-то озвучиться в соответствующих органах?

Благодарю всех, кто откликнется!!