Дорогие коллеги. Работа у нас в основном сидячая и вот в связи с этим хочу спросить - кто как худел и помогло ли ?![]()
Лично я пытаюсь-пытаюсь... Пока безуспешно..![]()
Дорогие коллеги. Работа у нас в основном сидячая и вот в связи с этим хочу спросить - кто как худел и помогло ли ?![]()
Лично я пытаюсь-пытаюсь... Пока безуспешно..![]()
Диеты не помогут. Никакие. Самый действенный метод. Режим. Да,да... Тот о котором твердили нам в детстве. Если всегда есть в одно и то же время, организм будет точно знать, что его накормят и не будет делать запасы. А так можно питаться одними огурцами и располнеть.
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Отчеты сдам и займусь: записалась на массаж, электро-, лимфо- и т.д. , а то страшное дело: работа вроде бы как была сидячей так более сидячей не стала, но за год гл. бухства 5 кг +, хотя, конечно, наверное другие факторы были.
. А после диеты - факт - похудела на 2, набрала 4.
Лыжи - дешево, полезно, исправляют фигуру, сбрасывают вес.
Я стартовал в прошлом сезоне 22.11.2004 по Красногорской лыжне и за всю зиму пробежал в целом более 850 км.
Сначала 3-5 км в день, в январе 10 км, а марте 15 км легко.
Сбросил лишних около 5 кг, в основном с пузика.
![]()
А перед сном я думаю об аудиторских стандартах: Лучшее снотворное...
А я не ем всего 3 продукта - 1)сливочное масло, 2)яйца, включая содержащие яйца продукты, и 3)то что бегает, плавает и летает. Результат отличный. Приходится даже налегать на пищу, чтобы быть покрупнее.... . Да, и не употреблять соусы. Совсем.
Прорвемся
Алексей Старшинов, мазахизм!!!!! Ем все!!!!!! Потому что люблю есть!!!
Абсолютно согласна на счет этого:
Потому как, когда ела по часам три-четыре раза в день вес имела такой же как и сейчас, хотя теперь ем один раз, максимум два.Если всегда есть в одно и то же время, организм будет точно знать, что его накормят и не будет делать запасы.
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Мне мужчины, которые не едят мяса, кажутся немного странными. ну не понимаю я этого.
жрать не надо! надо есть когда очень хочется и не переедать.
Поздно вечером не естьА тут приходишь с работы и всё,настоящая обжираловка
![]()
Я ем много сладкого!!! Вот сегодня с утра уже съела шоколадку Alpengold (100 г.) и запила Мириндой (0,5 л).
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Как говорит одна моя знакомая - ем все, что не прибито гвоздямиСообщение от Оленька
pretty, ты себя погубишь
Сама не без греха - постоянно на работе сухофрукты всякие. И печенюшки на кухне. Так и тянет дойти, взять и грызть.
Пыталась похудеть с помощью бассейна - безуспешно. Но тело подтянулось![]()
Всему училась понемногу...
Занимаясь физическими упражнениями - еще никто не похудел - т.к. мышечная масса тяжелее жировой прослойки. Поэтому тело подтягивается, а вот в кг вы можете весить даже больше...Пыталась похудеть с помощью бассейна - безуспешно. Но тело подтянулось
Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил,
когда потребуют отдать и под какие проценты.
Вот я не понимаю как ГБ может быть толстым???Сообщение от Kriniza
![]()
Я когда на работе - так то аврал, то отчет для директора срочно, то клиент невменяемый, то декларация в последний день, то проверка из налоговой, то аудиторы - одни нервы - я поправиться не могу!!!
Зато стоит уйти в отпуск и отключить телефон - всё за 1 неделю минимум + 3 кг.![]()
Брррррр, какой кошмар! Замочить зверюшку и сожрать ее.Сообщение от Фикус
Тогда почему же все осуждают Бокассу?
Самый известный мясоед скончался в 54 года. И никак не закопают, так и лежит, бедняга..... .
Прорвемся
как как...Сообщение от ITSka
во-первых аврал - это часов 12-16 работы СИДЯЧЕЙ, а во-вторых, не все нервничая худеют. Я дома после 6-7 никогда не ужинаю, а когда планирую "заночевать" на работе заранее продарсенал пополняю.
Да уж, в офисе поклевать тянет жутко.... .Сообщение от ВераV
Прорвемся
Алексей Старшинов, зернышек и травы?
носом наверно...поклевать тянет жутко
А я ем китайские таблетки ЛиДа. Уже 2 месяца. Аппетит отбивают напрочь. Результат- 8 кг. за 2 мес.
Жуйдемен тоже аппетит напрочь отбивает.Сообщение от Buhg
Ну, если овощи-фрукты - трава, а кашка - зернышки,то....... . Хотя есть еще СЫР.Сообщение от Меламори
И КОФЕ! КОФЕ! КОФЕ! Молотый!
Кстати, кофе-тоже зернышки.
![]()
Последний раз редактировалось Алексей Старшинов; 26.07.2005 в 14:01.
Прорвемся
А у меня от нервов аппетит резко взмывает...Вот я не понимаю как ГБ может быть толстым
Я когда на работе - так то аврал, то отчет для директора срочно, то клиент невменяемый, то декларация в последний день, то проверка из налоговой, то аудиторы - одни нервы - я поправиться не могу!!!
Зато стоит уйти в отпуск и отключить телефон - всё за 1 неделю минимум + 3 кг.Как понервничаю - и ем,ем,ем ... не могу остановится.
В бассейн ходила, на мезотерапию ходила, озонотерапию делала, на лыжах бегала... результат максимум на 3 месяца... Диеты тоже пробовала. Никак.
![]()
Kriniza, ну это уже в голове проблемы.
А я много есть начинаю, когда неопределенность какая-то в жизни возникает. Если аврал - могу вообще о еде забыть. А когда что-то гнетет, но ничего сделать не можешь. Все. Пиши пропало. Буду есть как не в себя![]()
А, случайно, никто не знает диету, где можно есть много сладкого и мяса. Просто не могу я без этих продуктов. Становлюсь как овчарка.
Ага! Кремлевская диета: мясо и водка, сколько хочешь!))) Честно говоря, есть соблазн попробовать.))
tchernobuh, много мяса - это белковая. Но там сладкое нельзя![]()
Поля, пробуйте только при условии БОЛЬШОГО потребления допустимых в ней овощей, иначе эта диета очень черевата неприятными последствиями.
Надо помнить, что диета - не на время, диета - это навсегда. Вроде образа жизни.
Прорвемся
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)