Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 106

Тема: Диета !!!

Модератор Аватар для Тоня
    Полгода назад сидела на белковой 2 недели. Похудела на 6 кг., пока ни грамма не набрала.

Аноним
    Гость
    Диета одной известной балерины: "надо есть на пол-ведра меньше"...
    Проверьте, это работает...

Клерк
    Цитата Сообщение от Тоня
    Полгода назад сидела на белковой 2 недели. Похудела на 6 кг., пока ни грамма не набрала.
    А что нужно есть?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от tchernobuh
    А что нужно есть?
    Что бы похудеть?...

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Что бы похудеть?...
    Что нужно есть по белковой диете, чтобы похудеть? Ведь как-то надо питаться?

Клерк
    tchernobuh, белок , главное - не есть: ограничиваются углеводы (в первую очередь - сахар, все сладкое, мучное и т.п.).

Клерк Аватар для jul-2000
    Ходит легенда о "диете балетных Большого театра". На завтрак - 100 г. водки без закуси, и на обед тоже. Есть можно начинать только через пару часов после приема. Зато все. СРАЗУ СКАЖУ: это легенда, подтверждения ей никто не нашел (т.е. неизвестно, пользовался ли ей хоть кто-то). Кроме того это довольно опасно для здоровья (не только спиться можно, но и сжечь внутренности. Так что пусть останется тольеко легендой
    А если серьезно: я думаю, что универсальной действенной и безвредной диеты не существует. Основной принцип, все-таки, как когда-то сказала Гурченко "Не жрать". У меня лично не получается. Особенно когда целый день в напряжении, то одно-то другое... зачастуюи поесть-то забываешь. И вот только приползя домой заполночь понимаешь, что желудок требует сатисфакции.... Какая уж тут диета - рамадан какой-то.

Клерк
    Сегодня у меня получилось как-то рано позавтракать - в 6 утра. Часа в три дня я была как зомби, запрограммированный на жрачку. Никакая работа на ум не шла. Злая на весь свет и на свою конституцию пошла и съела кусочек пиццы. Такое ощущение, что родилась заново! И уже я всех люблю, работать начала. Все таки как мало человеку для счастья надо!

Клерк Аватар для Valeri101
    А как насчет психологического воздействия,например по методу доктора Смелова?
    Пробовал кто-нибудь или слышал,я надеюсь на такое решение проблемы все-таки немного,и,на самом деле очень боюсь узнать о чьем-то негативном опыте...Но правда лучше,поделитесь,если есть чем!

Клерк
    по методу доктора Смелова?
    А шо за метод?
    Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил,
    когда потребуют отдать и под какие проценты.

Цитата Сообщение от ITSka
    А шо за метод?
    Ну что-то вроде "Акк...какаго-то(не знаю,как пишется)программирования",отбивает зависимость от высококалорийной пищи.Сеанс гипноза одноразовый,по деньгам вроде бы 5 тыщ.

Клерк
    типа кодирования что ли?

Клерк
    если вы про кодирование - то одна моя подруга кодировалась от ожирения после рождения ребенка - сбросила килограмм 40 - но после вторых родов стала опять ОЧЕНЬ полной

Цитата Сообщение от ITSka
    если вы про кодирование - то одна моя подруга кодировалась от ожирения после рождения ребенка - сбросила килограмм 40 - но после вторых родов стала опять ОЧЕНЬ полной
    Ну мою проблему уже "полнотой" не назовешь,вопрос уже стоит о физической полноценности(ну,в смысле,ни подпрыгнуть,ни пробежать метров несколько возможности нет).А вот цифра в 40 кг меня очень бы устроила,спасибо вам за проявленный интерес,но кто-нибудь все-таки пробовал лично на себе,али как?

Клерк Аватар для Svetishe
    Моя родственнца к Смелову три раза ходила- никак её не брало, пока он сам с ней не позанимался. Сбросила прилично, а потом на нервной почве все коды "слетели" и все вернулось.

Клерк
    Да, проблема посерьезней, чем алкоголь и курение, причем вместе взятые. Без них человек может жить, а без пищи - ......, ну сами понимаете..... .
    Прорвемся

Модератор Аватар для Тоня
    Что нужно есть по белковой диете, чтобы похудеть? Ведь как-то надо питаться?
    Есть нужно мясо, курицу, яйца и некоторую растительность (вся разблюдовка по дням в топик не влезет). При одном условии-без соли. Ну и сахар с алкоголем, есно, не употреблять. Худеется хорошо, крыша от голода не едет. И что самое интересное, после всех диет я всегда вес набирала, а после этой ни-ни.

Клерк
    Цитата Сообщение от Svetishe
    Моя родственнца к Смелову три раза ходила- никак её не брало, пока он сам с ней не позанимался.
    С этого места поподробнее

Клерк
    Цитата Сообщение от Buhg
    А я ем китайские таблетки ЛиДа. Уже 2 месяца. Аппетит отбивают напрочь. Результат- 8 кг. за 2 мес.
    Вот еще НОВАФИгура рекламируют. Я только не пойму - когда аппетит отбивает - этого надолго хватает? А так, по автоматизму, есть не тянет?

Клерк
    Цитата Сообщение от tchernobuh
    А, случайно, никто не знает диету, где можно есть много сладкого и мяса . Просто не могу я без этих продуктов. Становлюсь как овчарка.
    Моя знакомая прилично сбросила таким образом - не ела после шести вечера (посл. прием пищи у нее в 17-30 - 17-45). А утром и днем она ест все. что душе угодно. И сладкое и мясо и сало
    А другая знакомая по тому же принципу, но не ест уже после 16-00. Результаты внешне очень даже заметны.

Клерк Аватар для Eveningwind
    самый проверенный способ - волевой..не естьь сладкого и мучного..особенно во время работы..и спорт..и побольше...вообще еще Майя Плисецкая говорила: "Жрать надо меньше!" когда ее спросили про ее фигуру...
    Н.Ю., это точно! можно правда совсем мебя не насиловать - не есть после 18 часов..помогает так же отлично! проверено!
    новое - это всегда хорошо забытое старое

Клерк
    У меня муж сел на "Кремлевскую диету". Держится уже 3 недели. 5 кг долой. Но 5 кг сбрасываются довольно быстро при любом виде ограничений. Даже если просто взять себя в руки и перестать бесконечно "перекусывать" на работе.

Не знаю, насколько Кремлевская вредна для здоровья... я пока сказала ему, что просто понаблюдаю за результатом, а когда он станет ошеломительным, вот тогда присоединюсь. В целом, она очень проста. И, кстати, мужа в ней привлекло именно то, что можно "много водки, много мяса"!

А сама вчера купила абонемент в фитнес-клуб. Мы пойдем другим путем! Буду есть все, но понемногу. И заниматься ежедневно.
    Ekaterina

Клерк
    А вот не есть после 18-ти мне не посилам. Но проблема не только в том, что кушать хочется. Вся наша личная жизнь начинается после 18-ти часов.

Даже встретиться с друзьями после работы, посидеть в кафе.... Не обязательно наедаться пицей с пивом, можно подходить ко всему разумно. Но при этом чувствовать себя в компании комфортно, не объявлять во всеуслышание, что ты на диете и есть ничего не будешь.
    Ekaterina

Клерк

Белковая диета

http://stikovka.ru/japan.html
    Пару раз в год применяю, переношу легко, эффект нравится - лёгкость в теле и прилив сил.

Клерк Аватар для Kriniza
    Juli, сидела я на этой диете. 7 кг в неделю. Только к концу недели мне стали снится макароны с жареной куриной ножкой....
    А во второй раз вообще желудок разболелся... Видимо не всем оно подходит. Сначала шлаки надо гнать...

Клерк
    Сначала шлаки надо гнать...
    полностью согласна - купите себе какие-нибудь пищевые добавки, которые будут этим заниматься, благо их сейчас полно...
    а во вторых - кушать можно все подряд (вот я себе не представляю рабочего утра без кофе с сахаром и сливками и булочки с творогом), но порции огранаичивать...

Клерк
    Да, возможно не всем. Мои знакомые отказывались от этой диеты, потму что не любят варёные овощи рыбу и мясо. А я как раз люблю, поэтому даже удовольствие от неё получаю.

Клерк
    Не знаю, насколько Кремлевская вредна для здоровья...
    Мнение диетолога (не мое). "Отказ от углеводов и употребление только белковой пищи может привести к язве, колитам, гастриту, камням в желчном пузыре, обострению холецистита. Поэтому тем, кто придерживается модной сейчас диеты Аткинса (она же "кремлевская диета"), нужно обязательно проверить состояние желудочно-кишечного тракта. К тому же отказ от углеводов ведет к депрессии. Вам это надо?"
    Это не к тому, чтобы просить все диеты, а к тому, что информации всякой и разной должно быть больше, а уж человек сам должет решать, что ему надо.

Ведьмачка
    Гость
    как говорила соседка моей бабушки - У нас в концлагере толстых не было

ну правда есть надо меньше

Клерк
    Цитата Сообщение от Ведьмачка
    как говорила соседка моей бабушки - У нас в концлагере толстых не было

ну правда есть надо меньше
    Во-во!!! А кофе не надо сахаром портить!
    Прорвемся

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)