как можно пить кофе с сахаром
гадость
только портит все сахар
как можно пить кофе с сахаром
гадость
только портит все сахар
Моя подруга периодически сидит вот на такой диете
http://www.dermotonia.ru/japan.html
я тоже пробовала, эффект (в сочетании с физической нагрузкой) был отличный. При это чувства голода особого не было. Правда странно было ловить себя на мысле о том ,что ничего вкуснее отварной моркови и томатного сока нет на свете![]()
Пожалуй надо опять заняться этой диетой, а то из зеркала на меня уже безобразие какое-то смотрит...![]()
И у тебя тоже ? это эпидемия...Пожалуй надо опять заняться этой диетой, а то из зеркала на меня уже безобразие какое-то смотрит...![]()
![]()
![]()
Похоже на то!Сообщение от Kriniza
Два месяца хожу в бассейн почти без выходных, получше конечно стала выглядеть,но без диеты все-равно не обойтись, килограммы вцепились в меня мертвой хваткой! Вообще у меня вся жизнь-борьба, с лишним весом, есть ощущение, что он побеждает,есть понимание ,что пора опять в бой!![]()
Можно не есть после 18,00 хотя бы два раза в день - мне помогает. Кто в какие спорт-клубы ходит? Летом бывают скидки, хочется записаться )
Хожу в "Планету Фитнес" на ул.Правды , там отличный бассейн! Скидки у них вроде есть,летом всегда бывают.
У меня борьба началась не так давно. Года 4 назад... Обмен веществ, будь он неладен... Была стройная, як березка... 44 размер, а кушать могла весь день без остановки..Вообще у меня вся жизнь-борьба, с лишним весом, есть ощущение, что он побеждает,есть понимание ,что пора опять в бой!А потом, все резко изменилось и все скушанное стало вдруг усваиваться.. Вот когда пришлось сменить весь гардеробчик - стало доходить... Жрать надо меньше !!
![]()
Мне тоже,но не есть не получается,блин!Сообщение от Аноним
Влюбиться надо.Мне мой бывший тренер рассказывала, у нее один молодой человек за 3 недели за 15 кг похудел.Любовь, понимаешь, в сочетении с диетой и фитнесом.Но если серьезно,то я у меня нет листочка на котором написано: утро то-то, обед то-то. Просто знаю,что булка вредно и не ем ее, сахар вредно, поэтому чай в основном зеленый ну и все в таком духе.Иногда позволяю себе расслабиться, пиво, мороженое. Только перед этим спрашиваю себя - а оно мне точно надо? очень-очень? Если очень, то ем.Худеется медленно, но верно.
А как милые дамы относятся к небольшому мужскому животику?![]()
Акуна матата!
Ну животик,так животик,был бы человек хороший,особенно когда любимый. На это у каждой "милой дамы" свое мнение, по мне так животик гораздо лучше многих других мужских недостатков!
Вот у меня все хорошо, только животик года 2-3 назад появился и не хочет пропадать, может потому. что пиво каждый день пью?![]()
Акуна матата!
Ага,от него самого!От него и целлюлит бывает,даже у мужчин,чтобы они не говорили! Каждый день пиво - это пивной алкоголизм?
Юна, ну может и так, но ни на что другое не жалуюсь!
У меня подруга без мороженого не может и на улице без фанты/колы... Тоже алкоголизм такой?![]()
Акуна матата!
Ага,зависимость налицо! У меня от сладостей тоже,зависимость!
Юна, ну значит алкоголики все, только с разной зависимостью![]()
Акуна матата!
Я иногда думаю, что бы я делала если бы с лишним весом не боролась? У меня бы вообще проблем не было! Жить не интересно было бы! А так одних диет сколько перепробовано,разговоров "переговорено", денег на всякие средства повыкинуто!![]()
Может тоже себя развлечь этим? Может спортом занятсья, а то велопрогулки от живота не помогают![]()
Акуна матата!
Спорт дело хорошее! Правда лень иногда в клуб ходить,но потом вроде затягивает. Не то чтобы я сильно похудела от этого, но от живота , плавание и тренажеры точно помогают! Испытано на себе!Сообщение от Mrak
Ой, как лениво-о-о-о! Я лучше с бутылочкой пива по улице прогуляюсь, посижу где-нибудь и домой![]()
Акуна матата!
Какая интересная и больная (для меня, во всяком случае) тема![]()
Я тоже практически постоянно борюсь с лишним весом, но победа, увы не за мной![]()
2 года назад ходила на иглоукалывание (метод Семенова), сбросила за 3 мес 10 кг, снова их не набрала, но и жить с таким питанием тоже не смогла. Ну, нет у меня силы воли, а как делаю отчеты, так и вообще не могу без сладкого.
Вот, понимаешь.....!!! Человек может обходиться бутылкой пива. Завидую силе воли. Я, вот, не могу.... . Вдобавок, и нельзя. Поэтому, вообче бросил.... . А так хотцаааааа!!! Dunkelweiss'аСообщение от Mrak
![]()
Последний раз редактировалось Алексей Старшинов; 28.07.2005 в 18:07.
Прорвемся
Алексей Старшинов, ну не совсем одной... литра 2 для меня нормарекорд - 12 кружек балтики 6-ки подряд...
А на улице 1-2 достаточно![]()
Акуна матата!
Я пять лет назад за полгода сбросила много.Рецепт: почти не ела,правда если ела то все что хотела и хлеб и шоколад+аэробика 5 раз в неделю+полный отказ от спиртного(оно у меня аппетит стимулирует)+свободный график работы(один из важнейших факторов).Глядела на себя в зеркало и понимала - я красавица! Ну,конечно в таком ритме жить дальше я не смогла,сменила работу и понеслось...
За пять лет все вернулось и даже лишнее появилось.Мне говорят ,что я хорошо выгляжу и шарм во мне особый,но.....
Плюс проблема с одеждой, хочется мини и в обтяжку, ан не тут-то было, еще и с поиском размера понравившейся модели побегаешь, поищешь.
Надо силу воли все-таки воспитывать!!! Надо!!!
Кстати мы тогда с подругой вместе худели, вместе лучше худеть получается,но и булки трескать тоже![]()
Наш человек!!!!Сообщение от Mrak
Прорвемся
Все время удивляюсь, как это в ваш организм столько пива влезает?![]()
для того и растят животыВсе время удивляюсь, как это в ваш организм столько пива влезает?![]()
О, и правда, как я не додумалась! Хм, это значит живот не от пива растет ,а для пива! Как интересно! Это в корне меняет подход к решению проблемы "пивного животика" у мужчин!Сообщение от Лёк
Да как... Как влезает, так и вылезает, не накапливается жеСообщение от Юна
![]()
Акуна матата!
Лёк, Юна, но раньше то пиво пил, и животика не было! А тут на тебе! Может потому, что увлекался еще напитками покрепче, а сейчас только одно пиво.. Значит еще вариант решения проблемы пивного животика![]()
Акуна матата!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)