я плакАльэто значит живот не от пива растет ,а для пива!
я плакАльэто значит живот не от пива растет ,а для пива!
с 30 до 35 лет у мужчин растут животы даже если они не будут ни пить ни есть, у женщин тоже самое только в другом месте. В этот период чтобы оставшуюся жизнь не мучиться диетами надо активно принимать меры по устранению жировых отложений! о как!
Отлично, если честно. Гораздо хуже орать в интимный момент от того, что в тебя впивается скелет. Причем всеми своими костямиСообщение от Mrak
![]()
Всему училась понемногу...
Очень даже приятно... Муррр...Гораздо хуже орать в интимный момент от того, что в тебя впивается скелет. Причем всеми своими костями![]()
Сообщение от Mrak
А как милые дамы относятся к небольшому мужскому животику?
СУПЕР!))))))))))
мужчина должен быть атлетически подтянут без живота. Животы вызывают жалость у меня и комплекс у его владельца!А как милые дамы относятся к небольшому мужскому животику?
Да тема наболевшая, особенно для бухов. Как специалист со стажем (огромным) по диетам, могу посоветовать одно- прочтите Михаила Гинзбурга "Как победить избыточный вес". Для меня эта книга стала настольной, там ответы на все ваши вопросы. Мой результат 6 кг. за 2 месяца не напрягаясь совсем (даже не заметила ,что в чем то себя ограничиваю), даже без спорта (хотя он желателен). Не поленитесь -прочтите. Найдете ответы на все ваши вопросы. Книжка есть в библиотеке Мошкова.
Если это не генетическая предрасполложенность, выход один - есть меньше!
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
неужели в такую жару еще кому то есть хочется? я уже давно на трех разовом питании-понедельник, среда, пятница!
5 баллов!!!я уже давно на трех разовом питании-понедельник, среда, пятница!
Ой! Вдруг начала худеть... Задумалась, просто обстоятельства так сложились, что толком не ела недели две. Потом попыталась поддержать рацион. Мясо (не жареное) любое, даже колбаса идет, огурцы, помидоры... Вобщем, хлеб не ем, хотя люблю его. Не ем катрошку, крупы, макароны . Оказалось, не так уж и трудно. Иногда даже объедаюсь. Но процесс похудания медленно, но верно идет. Сейчас даже могу потаскать какие-нибудь сухарики. Иногда даже булочку . Но что интересно не очень хочется.
Надеюсь, это "счастье " никогда не кончится ( в смысле не потолстею опять)
Светлана
Да, девочки... Рубенс бы нас не понял...![]()
Согласна! Потому, как до этого дошла "наступая на грабли"Сообщение от Алексей Старшинов
. Перепробывала более десяти диет, а помогла только одна: после шести вечера не есть, а днем
чашка сума и легкий йогурт. Когда сбросила двадцать кило (за 1,5 года)
, перешла на одноразовое питание, то есть только обед. Когда случается "срыв" с образа жизни, наказываю себя только чаем или кофе
Все остальное не помогает. А как бонус себе за достигнутое - занятие в бассейне и зале
После работы так приятно снять с себя усталость и стрес.
ЗЫ: и если снова тянет на тотики.... вспоминаю о пройденом пути и уже не хочется![]()
Я вот тоже об этом думала. Буквально в прошедшие выходные спорили в достаточно большой компании по поводу больших объемов талии и желанием угодить себе любимому (в смысле не отказывать ни в чем) . Мнения разделились, конечно. Полные за жизнь без диет и ограничений.Да, девочки... Рубенс бы нас не понял...
Светлана
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)