Enic, ты ж говоришь вы при переходе с 7.7 вводили остатки вот и срисуй оттуда как ОС вводили.. все аналогично
что вы называете карточкой ОС ? какой операцией заводится карточкой ос ?
в 1 с 8 .3 срок полезного использования устанавливается только в операции принятия к учету .,в других операция срок полезного использования и метод амортизации не заводится.
не аналогично.
при вводе остатков для выбора метода амортизации с рока полезного использования, предусмотрены другие закладки.
Штудент с факультета "Безграмотность" и пускай весь мир завидует мне
ясненько
вот в нем нет возможности установить срок полезного использования и метод амортизации, в нем можно только поставить группу амортизации, а дальше надо открыть закладки Бухгалтерский учет и Налоговой учет , а в них написано, объект не был принят к учету, нажимаем на эти синенькие слова, и попадаем в операцию принятие к учету, которая у коллег не проводится,а у меня проводится.
а они не знают ,как это исправить. У них не получается. вот я и подумал ,что может здесь подскажут![]()
да
правда я сам не слышал этого разговора, так как звонили коллеги.Поэтому могу только пересказать.
У них лицензионная программа. Они позвонили в обслуживающие фирму и им ничем не смогли помочь.
А если колдовать, то как потом программу обновлять, никаких проблем не будет ?
А главное. У меня то самая обычная программа, без каких либо доработок и она без какого либо колдовства все делает.
В общем. Я 20 декабря, освобожусь. постараюсь записать на видео как делаю я и как делается у коллег и покажу. А то может просто о разных вещах говорим и я чего то не понимаю.
ясненько ,спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)