Добрый всем вечер!
Не могли бы мне помочь разобрать с Торг-2. Есть несколько спорных случаев с которыми я не могу разобрать. Как предполагается по каждому из случаев взаимодействовать с контрагентами при помощи ТОРГ-2? Просто из перечисленных случаев возврат- это самое простое решение.
1. Поставщик привез 100% заказанного товара, кол-во его отражено в накладной. При приемке установлено, что часть продукции некачественная и не может быть продана в магазине.
2. Поставщик привез товар. В накладной указано определенное кол-во, например 100 бутылок, а фактически в магазин привезли 80 бутылок.
3. Поставщик привез товар и его кол-во соответствует, указанному в накладной по штукам, но не соответствует указанному в накладной литражу. Допустим в накладной указано 10 бут. по 0,7 литра, а привезли 10 бут. но 0.5 литра.
4. Поставщик привез все необходимое кол-во и номенклатуру товара, но ошибся при оформлении накладной, например выбрал не тот адрес доставки.
5. Поставщик привез 12 бутылок вместо заказанных 10. В накладной указано 10 – по факту 12.
6. Поставщик привез по накладной 10 бутылок Игристого и 5 бутылок Совиньон – так указано в накладной. А по факту принято наоборот: Игристого 5 бут., Совиньон 10 бутылок.
Буду очень сильно благодарна за помощь
P.S. Не знала куда можно определить тему, если это повтор то прошу простить.