Режим работы организации с 10 до 03-00 следующего дня. z-отчет снимается следующим днем, хотя смена открыта предыдущим, можно ли приходовать наличные в предыдущий день?
Режим работы организации с 10 до 03-00 следующего дня. z-отчет снимается следующим днем, хотя смена открыта предыдущим, можно ли приходовать наличные в предыдущий день?
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

В связи с чем происходит маниакальное желание "сделать вчера то, что произошло сегодня"?
Best regards, Михаил
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

Можно вспомнить про залезание на елку: сделать два ПКО - на выручку до 0:00 и после.
А если не городить огород - один ПКО сегодня (в смысле завтра).
Best regards, Михаил
Так сегодня или завтра?
1. Инкассаторы, приезжая в "сегодняшнюю" смену, приезжают завтра и сдают деньги в календарном завтра, однако деньги на расчетном счете появляются "сегодня"
2 Есть письмо Минфина от 11.06.2009 № 03-01-15/6-311, где сказано, что выручка отражается согласно внутреннему распоряжению руководителя или целиком на день снятия z-отчета, или целиком за предыдущий день
Хочу найти что-нибудь еще более или менее внятное, что так нельзя или так можно

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)