Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для Уверенно!

Изменить дату СФ в одном квартале

Доброго дня, подскажите пожалуйста.
    Можно ли изменить дату счет-фактуры с 17.07.15 на 28.09.15 если отчёты уже сданы. Вроде бы 1 квартал, но...
    Раньше вопросов не было - изменил и изменил, с новой отчётностью по НДС непонятно.
    Как сделать правильно - изменить дату СФ и подать корректировку? Как быть?
    Поделиться с друзьями
    Трудимся в сервисном центре, в бухгалтерии понимаем мало, но очень стараемся

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Уверенно!, а контрагент согласен что вы даты править собрались?

Клерк Аватар для Уверенно!
    Да.
    На самом деле мы подаём отчёт на возмещение средств за гарантийные ремонты и отправляем его почтой. Дата отчёта и дата бух. документов по требованиям контрагента должны совпадать. То есть контрагент не то что бы согласен, он даже требует что бы мы изменили дату на 28.09.15. Отчёт мы уже отправили, а СФ я по ошибке сделал неправильной датой, ну и обнаружилось это только сейчас. И нужно переделывать отчёт по гарантийным ремонтам или дату СФ. Отчёт переделать в разы сложнее - в нём порядка 120 позиции, которые придётся править.
    Трудимся в сервисном центре, в бухгалтерии понимаем мало, но очень стараемся

Клерк
    у меня примерно таже проблема, до меня бухгалтер выставила ТН и СФ от 01.09.2015 за номером №2. Потом на работу вязли меня, эти документы я не нашла (мне вообщем то о них никто не доложил(((). Заводила 1с я (новое ООО), выставила все так как по порядку. По базе. Сдала НДС. А теперь звонит покупатель и говорит что им по НДС отказали, из-за того что у нас с ними номера не сходятся и дата. Получается у меня результат декларации не изменится, а вот по одной СФ надо внести такие изменения. Как это сделать и чем это черевато?

Клерк
    Уверенно!, извините что влезла в вашу тему)

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Иванова Юлька, а как можно заводить в базу без документов? Может вы и другим покупателям накосячили? По сути покупатель должен приложить копию документа и не нервничать, а налоговая пристанет к вам. Возможен вариант отделаться отпиской.

Клерк
    мне директор дал ТН...а с/ф там не было, сказал еще не отписывали ничего...оказалось он просто был не в курсе, я в программе свою нумерацию сделала. Хорошо что за это время (3 квартал) был только один покупатель..несколько отгрузок, но покупатель один и тот же.

Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    Возможен вариант отделаться отпиской.
    т.е. вы предлагает тупо ждать запрос от налоговой? или все же подать самим, не дожидаясь, эти пояснения?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)