Показано с 1 по 5 из 5
    Георгий Кац
    Гость

Налоговый учет договоров социального партнерства

Добрый день!
    Я ИП на УСН, заключил договор социального партнерства с бюджетным образовательным учреждением. По договору я организую на арендуемой у коммерческой организации площадке праздники и мастер-классы для детей, в которых участвуют педагоги этого образовательного учреждения. Моя обязанность по договору - организовать праздник, бюджетного учреждения - привлечь на него детей. Доход я получаю от продажи билетов на празднике родителям детей. Возникают ли налоговые обязательства у меня по договору социального партнерства? Договор не предполагает финансовых взаиморасчетов.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Уберите этот договор подальше.
    Налоговые обязательства возникают по факту продажи билетов, а не из договора, не предусматривающего движения денег.

Клерк
    Цитата Сообщение от Георгий Кац Посмотреть сообщение
    Доход я получаю от продажи билетов на празднике родителям детей
    Ну вот вам и объект для налогообложения. Вы можете торговать хоть билетами, хоть оружейным плутонием. Есть доход - заплати налог.
    А уж для детей или монашек, это никого не интересует.

Георгий Кац
    Гость
    Спасибо!
    Конечно, налог с продажи билетов я плачу, мой вопрос касается самого договора социального партнерства и возникновению налоговых обязательств по нему

Клерк
    Цитата Сообщение от Георгий Кац Посмотреть сообщение
    и возникновению налоговых обязательств по нему
    Можно поподробнее, что в это понятие Вы вкладываете? У вас есть доход - база по налогу (или доход - расход).
    Какие еще обязательства Вы ожидаете?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)