Маленький вопрос - берем в аренду авто с экипажем -никаких расходов с нашей стороны -все за счет арендодателя, водитель их же , соответственно - нужно ли ставить на забаланс?
Маленький вопрос - берем в аренду авто с экипажем -никаких расходов с нашей стороны -все за счет арендодателя, водитель их же , соответственно - нужно ли ставить на забаланс?
много ...очень много.. и каждый месяц происходит ротация -постоянно новые машины в договорах. Мне нужно отдельно бухгалтера сажать на это. Если без экипажа -ставлю естественно, т.к и водитель наш и заправка, ремонт -тоже наши. Для обоснования расходов в этом случае я понимаю, нужно + риск порчи имущества -нужна стоимость балансовая.
Сейчас я не ставлю (на те ,что с экипажем), но тут вышестоящая организация -которой мы в свою очередь сдаем в аренду -сказала ,что надо. Вот я не понимаю зачем? Если мы не несем ответственность за сохранность машины (ведь рулит не наш водитель), не несем никаких коммерческий расходов -зачем??? Во всех действиях должна быть логика -здесь она где?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)