Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

как влияет повышение через увольнение на выплату годовой премии (13-ая зарплата)

Вопрос к бухгалтерам: работаю в организации с февраля 2015 года, 1 декабря меня повышают через увольнение, потому что займу место сотрудника, который в декрете, объяснили этим. В связи с этим вопрос: как это повлияет на выплату мне годовой премии (получается 14 декабря я увольняюсь и 15 меня уже принимают на другую должность). Будет ли выплата 13-ой зарплаты в конце года? Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от nemo61189 Посмотреть сообщение
    Вопрос к бухгалтерам: работаю в организации с февраля 2015 года, 1 декабря меня повышают через увольнение, потому что займу место сотрудника, который в декрете, объяснили этим.
    Такое ощущение, что от Вас хотят избавиться совсем. Если выйдет сотрудник, который сейчас в декрете, то Вас уволят именно с этого места, а с того места, которое Вы занимаете, уволитесь сейчас и не факт, что Вас возьмут обратно. Для Вас, как для работника лучше будет, если оформить временным переводом в соответствии со ст. 72.2 ТК РФ.
    Мой Вам совет, не соглашайтесь на увольнение/прием, иначе Вам придется, скорей всего, искать работу после того, как декретница выйдет на работу.

Будет ли выплата 13-ой зарплаты в конце года?
    На этот вопрос на форуме никто не ответит, поскольку ответ на данный вопрос во внутренних документах организации (Коллективный договор, ПВТР, Положение об оплате труда или в других ЛНА).

3. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Andron Step Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что от Вас хотят избавиться совсем.
    +1
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

4. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Andron Step Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что от Вас хотят избавиться совсем.
    +2 )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)