Подскажите, пожалуйста, сотрудницам не выплачены пособия с 1,5 до 3х лет 57 руб.в месяц.
У работодателя есть такая обязанность? Чем она регламентируется, подскажите, пожалуйста.
Чем грозит неуплата работодателю?
Заранее благодарю за помощь.
Подскажите, пожалуйста, сотрудницам не выплачены пособия с 1,5 до 3х лет 57 руб.в месяц.
У работодателя есть такая обязанность? Чем она регламентируется, подскажите, пожалуйста.
Чем грозит неуплата работодателю?
Заранее благодарю за помощь.
До 1,5 лет выплачивались по заявлению.
Я не могу найти документ, регламентирующий обязанность выплаты пособия ежемесячного с 1,5 до 3х лет. (57 руб. со слов сотрудниц, находящихся в декрете). регион Москва.
Если есть заявления о выплате согласно Указу Президента РФ от 30.05.1994 N 1110-должны выплачивать 50 руб. до 3-х лет. Регион не важен. А у них что в заявлении?
Указано "прошу производить выплаты до 1,5 и до 3х лет по реквизитам...."
Чем грозит невыплата пособия с 1,5 до 3х лет работодателю? Можно одной суммой оплатить в момент выхода из декрета?
из заявлений не понятно, что за выплаты... можно только догадываться, что это-"ежемесячные компенсационные выплаты в размере 50 рублей согласно Указу Президента РФ от 30.05.1994 N 1110". Так д.б. написано, чтобы ни налоговая, ни фонды не придрались.
Думаю, нужно за весь прошедший период, зачем ждать выхода из декрета?
До 50 тыс р/д + 5 тыс руководителю, но это если ТИ раскопает, а декретницы ей помогут... В 2016-м обещают до 100 тыс.
Добрый день, а если заявления не было на компенсацию до 1,5 лет, а потом как перестала пособие до 1,5 лет получать написала заявление на компенсацию.
Тут тоже могут быть проблемы что до 1,5 л. не начисляли?
Дело в том, что сотрудница при выходе в отпуск написала сначала что уходит только до 1,5 л. а сейчас когда закончился этот срок, пришла и написала что просит отпуск до 3-х лет и назначить компенсационные выплаты в размере 50р.
Я вот не понимаю, из заявления за какой срок мы теперь должны ей эти выплаты?
можно с даты заявления? или со срока начала отпуска после 1,5 лет, или за все месяцы с самого начала.
Я новый бухгалтер и не понимаю почему ранее эти выплаты не были произведены.
///15. Ежемесячные компенсационные выплаты назначаются со дня предоставления отпуска по уходу за ребенком, если обращение за ними последовало не позднее 6 месяцев со дня предоставления указанного отпуска.
При обращении за назначением ежемесячных компенсационных выплат по истечении 6 месяцев со дня предоставления отпуска по уходу за ребенком они назначаются и выплачиваются за истекшее время, но не более чем за 6 месяцев со дня подачи заявления о назначении этих выплат.
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)