Подскажите пожалуйста,
по какой форме пишется приказ о назначении ответственного по техники безопасности, о создании комиссии по ТБ.
Спасибо.
Подскажите пожалуйста,
по какой форме пишется приказ о назначении ответственного по техники безопасности, о создании комиссии по ТБ.
Спасибо.
Насколько сталкивалась- в произвольной
То есть я могу написать: назначить отвественным по ТБ ген. директора, подпись ген. директор?
если я правильно понимаю, речь идет об охране труда? Назначить на такую должность (или на совмещение такой должности) можно любого сотрудника, но после того, как он пройдет спец. обучение в институте охраны труда и получит соответствующее свидетельство.
Наш ген. директор имеет удостоверение по охране труда.
А что правильно в приказе "по технике безопасности" или "по охране труда"?
А этот приказ обязателен в любой фирме?
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Jacks, у нас должность называется "инженер по охране труда".
По-поводу гендиректора у меня сомнения: я не знаю, может ли он сам возложить доп. работу по должности инженера по охране труда на себя, или же только с решения учредителей.
К сожалению у нас в фирме нет должности (и нет человека) "инженер по охране труда".
у нас тоже не было, пока в июне не пришли с проверкой из института по охране труда. Один из сотрудников прошел обучение и теперь совмещает работу по охране труда.Сообщение от Jacks
Нина К., скажите, а ген. директор может совмещать или лучше назначить кого-то другого аттестованного?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)