ребята, скажите плиз какую госпошлину я должна заплатить за снятие автомобиля с учета в ГИБДД ?
ребята, скажите плиз какую госпошлину я должна заплатить за снятие автомобиля с учета в ГИБДД ?
Мой совет- узнавайте в ГИБДД, где будете снимать с учета.
Но мы лично только что ( буквально пару дней назад) платитли 72р.+ 20р. за спецпродукцию.

НК-333.33-1-30
за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства - 20 рублей
Best regards, Михаил
спасибо, а за выдачу акта технического осмотра мне надо платить? или он нам вообще не нужен?![]()

Это Вы сейчас с кем разговариваете?или он нам вообще не нужен?
Best regards, Михаил
Вам виднее, почему вы снимаете а/м с учета. Нужен акт экспертизы- платите в экспертизу. У нас ГП повторяю -72 руб., а 20 руб.- платим "за
спецпродукцию", но тоже бюджетный счет. Что за спецпродукция такая- не знаю и знать не хочу!![]()
Вообще то всегда считал, что это госномера, но зачем за них платить при снятии с учета....
что то я так ничего и не поняла...какую госпошлину я буду платить (за что конкретно ) по главе НК?
а еще не подскажите как отразить в бухгю и налог. учетах плату за техосмотр..., особенно интересует последующие техосмотры!
Я тоже так считала- но, видимо, не так.Сообщение от Andyko
Плата за техосмотр- обычные затраты -NP
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)