Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Как правильно оприходовать оборудование

В сентябре взяли весы с терминалом печатающий этикетки, но пришло не все, там еще рама, пандус и т.д. Хотела собрать как оборудование, но в сентябре оприходовала весы и терминал как инвентарь, остальные запчасти пришли уже октябрем. Как мне правильно сейчас передать в монтаж, просто третий квартал закрыт повесить на 07 я не могу уже сентябрьские... Может справкой перекинуть на 07? Можно так?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Весы и териминал вы на 10 оприходовали и оттуда списали? Они могут работать без пришедших потом запчастей?

3. Клерк
    Могут, они их запустили сразу как они пришли, а оставшиеся запчасти потом... Я их списала октябрем весы и терминал.. Тормознула, хотела как оборудование собрать, потому что если все подсобрать там за 40 выходит... А теперь, думаю, правильно ли я сделала, что списала в другом периоде...

4. Клерк
    Я просто ждала оставшиеся детали и дождалась, что и списать не списала в сентябре и в монтаж не передала ничего...

5. Модератор Аватар для Январь
    Если без новых деталей это было работоспособно, но все правильно.
    Докупленное также спокойно списать. Вы ведь могли это и через полгода прикупить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)