Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 39 из 39
    Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Какой Вам надо? Я не успеваю внести законы в вики до Нового года
    Московский...
    Может я и туп, но никак на сайте думы найти не могу :-(

Модератор
    В Москве закон не менялся. Уж московские законы у нас всегда есть в базе документов ))

Клерк
    Цитата Сообщение от tillsammans Посмотреть сообщение
    И вообще, нужен этот договор на помещение, при подаче заявления?
    Меня (патент на розничную торговлю) предупредили, чтобы принес копию договора на помещение под магазин.

Клерк
    Спасибо!
    tillsammans

Клерк
    Подскажите, если деятельность в московской области в одном городе, а прописка в другой, то подается по месту регистрации ИП ? (т.е. в данном случае по месту прописки, т.к. субъект РФ один - московская область)? или всеже в том городе в мос обл, где ведется деятельность? может что поменялось за год
    tillsammans

Модератор
    В Московской области стоимость патента не зависит от района или города нахождения торговой точки, поэтому подавать заявление можно по месту прописки ИП в МО

Клерк
    Заполняю ОКТМО , какое писать город, в котором магазин или по прописке? (в прошлом патенте по прописке и октмо не было, потом на документе сама инспектор написала)
    tillsammans

Клерк
    В заявлении написано ОКТМО ставить дословно Указывается код Общероссийского классификатора территорий муниципальных образований ОК 33-2013 (далее - код по ОКТМО) того муниципального образования, межселенной территории, населенного пункта, входящего в состав муниципального образования по месту осуществления предпринимательской деятельности.
    Что это значит,т.е. ставить ОКТМО того города по московской области, в которой ведется деятельность?
    tillsammans

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, в заявлении на патент ОКТМО строка 010 на стр 3 и ОКТМО строка 010 на стр.5 должны совпадать и какой ОКТМО вписывать? У меня розница , но в городе московской области, отличном от прописки. Сначала написала ОКТМО по прописки везде, но смутило
    "Указывается код Общероссийского классификатора территорий муниципальных образований ОК 33-2013 (далее - код по ОКТМО) того муниципального образования, межселенной территории, населенного пункта, входящего в состав муниципального образования по месту осуществления предпринимательской деятельности"
    tillsammans

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)