Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Есть ли кризис ?

Дорогие коллеги, поделитесь как ваши дела в бухгалтерском бизнесе? Есть ли кризис , в связи с укрупнением крупного бизнеса ? Мелочи все сложнее и сложнее пробиться , у меня однозначельно статистика не самая лучшая ! За последний год сокращение процентов на 20 есть , а с нового года ещё думаю процентов на 10. У меня много магазинчиков продуктовых , их вообще задушили ))) если так , то какие пути выхода из кризиса видите ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    По-моему, часть моих клиентов просто прикрываются кризисом, клянчат скидки, задерживают оплату, а сами ни на чем не экономят, потому что нет нужды, делают пластические операции, покупают тачки-квартиры. Но некоторым реально тяжело.

3. Клерк Аватар для BOGDANOZKA
    Цитата Сообщение от Легко по жизни Посмотреть сообщение
    некоторым реально тяжело
    всем

4. Клерк
    Цитата Сообщение от BOGDANOZKA Посмотреть сообщение
    всем
    Особенно тем, кто пластические операции делает )))

5. бухгалтер в одном лице Аватар для Крысавица
    По моим наблюдениям - полная Хуже, чем в 2008-ом. Лично я теперь работу ищу, и в аналогичную бухгалтерскую фирму идти смысла не вижу - зарплаты почти на уровне официального МРОТа, явно дела идут немногим лучше, чем на уже закончившейся работе...
    Жизнь - не роман Дюма. В жизни бухгалтер всегда один за всех... И эти все на одного бухгалтера!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)