Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

задвОение услуг

сделала сверку и увидела что за 2 кв 2015 некоторые услуги по два раза приняты (с ндс), мои действия? Просто сторнировать, ндс нужно пересдавать ведь камеральный период прошел? Как поступить?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Olaf
    Доплатить налог + корректировка по НДС. Сумма налога увеличится - доп.проверки не будет. Но для себя составьте справку: причина расхождений.
    По прибыли - смотрите, как это повлияло.
    По поводу сторнирования: как у вас принято. В малых предприятиях обычно весь текущий год открыт и можно просто удалить лишний документ.

3. Клерк
    Olaf, согласна про НДС.
    У нас среднее предприятие .Сторно только текущей датой всегда делаю. По прибыли завышение расходов наверно у вас тоже?

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Olya09 Посмотреть сообщение
    Olaf, согласна про НДС.
    У нас среднее предприятие .Сторно только текущей датой всегда делаю. По прибыли завышение расходов наверно у вас тоже?
    А если не пересдавать??? сроки камералки по ндс прошли, как они могут узнать о не доплате ндс если только при встречке и при выездной.

5. Клерк
    Ну решать Вам.Сейчас НДС прозрачная.приложениях книга покупок целиком. Может и не заметят .Но если небольшая сумма к доплате ,я бы пересдала К/1 Деларацию за 3 кв

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Olya09 Посмотреть сообщение
    Ну решать Вам.Сейчас НДС прозрачная.приложениях книга покупок целиком. Может и не заметят .Но если небольшая сумма к доплате ,я бы пересдала К/1 Деларацию за 3 кв
    так задваение в 2 кв зачем 3 пересдавать??? потом проверка была 2 кв но в акте расхождения этих сумм не было со стороны ифнс

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)