Показано с 1 по 4 из 4
  1. Хочу все знать!!! Аватар для Sv1

Корректирующая декларация задним числом

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сдать корректирующую декларацию за 2-ой кв., когда на дворе уже 3-ий кв. Подала на сайте ФСРАР в линию поддержки заявление о том, чтобы мне открыли период. Но так ничего и не произошло. Может я не туда подала? Расскажите пожалуйста что надо делать и куда писать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Sv1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как сдать корректирующую декларацию за 2-ой кв., когда на дворе уже 3-ий кв. Подала на сайте ФСРАР в линию поддержки заявление о том, чтобы мне открыли период. Но так ничего и не произошло. Может я не туда подала? Расскажите пожалуйста что надо делать и куда писать?
    Я перепутал кпп в третьем квартале и очнулся в декабре. На форуме фсрар задал вопрос, мне админы сказали подать корректировку - подал - приняли.

3. Клерк Аватар для МариКл
    Цитата Сообщение от Dimch Посмотреть сообщение
    Я перепутал кпп в третьем квартале и очнулся в декабре. На форуме фсрар задал вопрос, мне админы сказали подать корректировку - подал - приняли.
    Корректировки без проблем принимаются до окончания квартала, следующего за отчетным.
    Если прошел квартал, следующий за отчетным, то нужно писать заявление. Мы всегда созваниваемся со своим куратором в РАР и отправляем ему на эл.почту скан заявления. После этого период открывают для подачи корректировок.

4. Клерк
    подскажите,а сейчас можно подать вместе в кор-кой за 4й квартал кор-ку за 3й квартал???как это сделать и может ли быть штраф ,кор-ка за 3й квартал по расхождениям остатков?!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)