Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от бух-та Посмотреть сообщение
    В электронной форме пришло? Вложение есть ещё? Там может быть по контрагентам у Вас различия. Здесь ничего про прибыль не сказано. Вы в первом посте написали про прибыль сами.
    Да, в электронной, вложений, кроме самого письма нет, подписи и указания отправившего нет, телефон указан старый, по новому не дозвониться.
    Про прибыль сказано лишь то, что выявлены несоответствия с декларацией по налогу на прибыль за 9 месяцев. Вот я и стала сомневаться, а надо ли все мои декларации уточнять или только НДС за 1 квартал достаточно.

Клерк
    Аноним, Сравнивают. Выручка по прибыли больше, чем по НДС. Вот и спрашивают: почему по НДС база НИЖЕ? Вы пишите, что НДС неверно исчислен. Следовательно, как Вы пишите, хотите сдать уточнёнку по НДС 1-ым кварталом. А там (в 1-ом квартале) с прибылью не пойдёт. Ну и поехали далее. Попробуйте, конечно, пока не трогать прибыль. Но не знаю, пройдёт ли так или нет.

Аноним
    Гость
    Аноним, Сравнивают. Выручка по прибыли больше, чем по НДС. Вот и спрашивают: почему по НДС база НИЖЕ? Вы пишите, что НДС неверно исчислен. Следовательно, как Вы пишите, хотите сдать уточнёнку по НДС 1-ым кварталом. А там (в 1-ом квартале) с прибылью не пойдёт. Ну и поехали далее.
    Я все-все понимаю, но мне не ясно, должна ли я сама проявить инициативу или подождать пинка от ФНС?

Клерк
    Аноним, можете подождать пинка . Страшного ничего не будет.

Аноним
    Гость
    Аноним, можете подождать пинка . Страшного ничего не будет.
    мне почему-то тоже так кажется

Аноним
    Гость
    камералка же 3 месяца. скорее всего, у них там их программа не была налажена настолько, чтобы выявить несоответствие ваших данных и покупателя, поэтому и не пришли раньше расхождения. можно, конечно, на авось сдать эту уточненку, включив сумму в 3-й кв. авось проканает и потом не обнаружится.

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Я все-все понимаю, но мне не ясно, должна ли я сама проявить инициативу или подождать пинка от ФНС?
    смотря чего тебе хочется.

есть старая армейская мудрость: "Никогда не будь первым, последним, и особенно добровольцем".

и ещё:
    - прибыль декларируется нарастающим итогом;
    - пени по авансовым платежам могут быть пересчитаны по итогам года.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Аноним
    Гость
    камералка же 3 месяца. скорее всего, у них там их программа не была налажена настолько, чтобы выявить несоответствие ваших данных и покупателя, поэтому и не пришли раньше расхождения. можно, конечно, на авось сдать эту уточненку, включив сумму в 3-й кв. авось проканает и потом не обнаружится.
    Я за честность и прозрачность.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    смотря чего тебе хочется.

есть старая армейская мудрость: "Никогда не будь первым, последним, и особенно добровольцем".

и ещё:
    - прибыль декларируется нарастающим итогом;
    - пени по авансовым платежам могут быть пересчитаны по итогам года.

- Нарастающим итогом расхождений с учетом уточненки по НДС (за любой период, но я предпочту подать так как есть), этих самых расхождений не будет.
    - А пени могут быть и не перерасчитаны?

Клерк
    Я за честность и прозрачность.
    Тогда сдавайте уточнёнки по всему, что посыпется, в т.ч. прибыль.

Аноним
    Гость
    Тогда сдавайте уточнёнки по всему, что посыпется, в т.ч. прибыль.
    Если попросят, сдам обязательно

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)