Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Договор цессии как прравильно выставить документы

есть Заказчик(А-Должник)..есть Подрядчик(Б-Цедент) и мы (В-Цессионарий), А должен Б оплатить авансовый платеж по дог.подряда.Б передает нам право требования по дог.цессии на расчет по дог.между А и Б (сейчас это ав.платеж). Как мы (В) должны выставить счет на перечисление ав.платежа а далее доплаты по выполненным работам? В выставляет счет А в наименовании указывать "оплата по Договору цессии" или "оплата по договору подряда между А и Б?Что потом в актах выполненных работ писать? чем больше думаю, тем больше путаюсь
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Да что хотите то и пишите. Главное чтобы трем сторонам было ясно что они подписывают.

Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    По договору цессии можно платить без счета.
    Непонятно, цессия в вашем случае зачем? Фактически задолженность еще не возникла
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

Клерк
    Цитата Сообщение от Mmmaximmm Посмотреть сообщение
    Фактически задолженность еще не возникла
    у меня тоже сомнения по-этому поводу...юристы говорят можно так, руководитель хочет аванс сразу получить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)