Подскажите как рассчитать сотруднику учебный отпуск, в декабре, если он работает только с 1 декабря по графику сутки через трое с з/п исходя из часовой тарифной ставки.
Подскажите как рассчитать сотруднику учебный отпуск, в декабре, если он работает только с 1 декабря по графику сутки через трое с з/п исходя из часовой тарифной ставки.
Если отпуск с даты приема - то рассчитывается исходя из оклада, сумму отпуска поставить в документ вручную.
Если до начала отпуска было несколько рабочих дней - то по среднему заработку декабря. Для этого провести Начисление отпуска (пусть и с нулевыми суммами), начислить зарплату за декабрь, вернуться к Начислению отпуска и изменить период расчета среднего на 01.12 - 31.12.
ZiKker, спасибо. Так и сделала. Только теперь не могу разобраться с календарными днями.
Сотрудник работает по графику сутки через трое, идет в отпуск с 17 декабря. Т.е. в декабре отработал 16 календарных дней. 1С ставит отработано 16, норма 31, учтено дней 15,12. Правильно ли это?
бух2007, откуда число мне понятно.
Принцип хочу понять - даже если отработанное время в календарных днях, пересчитываем его пропорционально среднегодовому количеству рабочих дней в месяце?
Т.е нет отличий в учете дней при пятидневке и сменному графику. Первый раз сталкиваюсь с расчетами работникам с режимом работы отличным от пятидневки
Спасибо большое. Буду продолжать пробираться сквозь дебри суммированного учета рабочего времени![]()
ой, конечно же календарных, очепяталась
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)