Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Перевыставление ошибочно оплаченных счетов

Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, две разные фирмы, одни учредители, случайно направили счет на оплату доставки груза для фирмы "Б", оплатила счет фирма "А", счет от транспортной компании был выставлен на фирму "А", сейчас получила документы от грузоперевозчика, товар везли от поставщика материалов "Б", а документы и счет на фирму"А", что можно сделать в данной ситуации? Обе фирмы на ОСНО.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Или просить перевозчика чтоб вернул деньги и переделал документы? Пожалуйста, подскажите.

Клерк Аватар для YUM
    Ну так "примите на ответственное хранение" в А "в связи с отсутствием свободного складского пространства".
    А когда таковое обнаружится, отгрузите в Б с покрытием издержек по доставке и хранению.
    ИМХО
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Ну так "примите на ответственное хранение" в А "в связи с отсутствием свободного складского пространства".
    А когда таковое обнаружится, отгрузите в Б с покрытием издержек по доставке и хранению.
    ИМХО
    А договор при этом нужен? И какую то накрутку нужно делать за оплату доставки?

Клерк
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    ИМХО
    Добрый день! А в таком случае будет достаточно акта на ответственное хранение и за расходы доставки груза? а акт передачи ТМЦ нужно? А то ни разу с таким не сталкивалась, за ответ за ранее благодарна.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)