Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Договор уступки права требования между юрлицами

Уважаемые клерки! Подскажите!!Вообщем ситуация следующая... у организации Б заблокировали счета.. есть задолженность в бюджет.. платить эту задолженность никто не хочет, забросили организацию....но у нее есть выигранное дело в суде на приличную сумму.. и в будущем эта сумма будет уплачена от Б к А, как раз по этому договору. Я совсем запуталась.. подскажите.. не накроет ли налоговая, что эти деньги были не в счет налогов уплачены, а какой то организации Б по договору уступки права?? Или если кто-то знает как оформить все это??
    Спасибо!!!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    сокрытие
    уголовка
    но не всегда такое замечают, если суммы не большие

3. Клерк
    Кто замечает?как можно выйти из этой ситуации??

4. Клерк Аватар для sharmel007
    я запуталась между а и б

у б заблокирован счета, но есть дело, по которому б выплатит а..
    как выплатит если заблокировано
    а потом этой б кто-то ещезаплатит
    Best regards, Anna.

5. Клерк
    У организации Б есть переплата у некого поставщика.. Дело долго рассматривалось..она ее отсудила.. И в документе я так поняла судебном, будет указано, что деньги по договору уступки право перечисляют фирме А...
    Последний раз редактировалось Алиса_; 16.12.2015 в 21:08. Причина: Дублирование слова

6. Клерк Аватар для sharmel007
    "Некий поставщик" заплатит фирме А, за Б?
    Best regards, Anna.

7. Клерк
    Да!

8. Клерк Аватар для sharmel007
    у меня сразу вопрос возникает, каким образом налоговая может получить эту информацию?
    Best regards, Anna.

9. Клерк
    Вот я и спрашиваю поэтому у вас... На практике бывает такое?не сильна в этом..

10. Клерк
    Неужели никто не сталкивался? Или может кто-то знает как выйти из этой ситуации.. помогите!!!
    А если вот так изложить информацию.... есть фирма А... она уже платит за Б, у Б заблокированы счета... но фирме Б должны придти деньги по выигранному делу от некого поставщика.. как оформить все эти взаиморасчеты между всеми? Руководство конечно утверждает там какие то варианты, но меня договор этот уступки права смущает.. получается что организация А попадает на налоги.. и в расходы не может поставить уплаченные за фирму Б расходы...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)