Показано с 1 по 20 из 20
  1. Клерк

Как сделать запрос о заработной плате

Добрый день, подскажите, нужна справка (для обращения в суд) о 12 окладов денежного содержания (в т.ч ндфл), как правильно сделать запрос?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Свечков
    Попросите выдать справку по форме 2-НДФЛ за такой-то год.

3. Клерк
    Справка 2 НДФл , и справка о 12 кладах - это две разные справки

4. Не клерк
    Можете запросить выписку из лицевого счета за 12 месяцев с указанием НДФЛ.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Евгения87 Посмотреть сообщение
    Справка 2 НДФл , и справка о 12 кладах - это две разные справки
    справка о 12 окладах - это вряд ли.
    А вот справку о размере оклада - запросто, а уж суд сумеет умножить на 12 данные из справки

6. Аноним
    Гость
    Добрый день, подскажите, нужна справка (для обращения в суд) о 12 окладов денежного содержания (в т.ч ндфл), как правильно сделать запрос?
    справка о размере оклада - это фактические данные, которые можно взять из ТД или приказа о назначении
    а вот справка о 12 окладах в т.ч. НДФЛ - это что?
    справа о доходах за 12 мес и об удержанном за это время НДФЛ - это реально
    а справку о 12 окладах в т.ч. НДФЛ - я бы не выдала, потому как формулировка уж очень непонятная. При чем тут оклады и НДФЛ. Сколько конкретно НДФЛ может быть удержано - зависит от многих факторов

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    справка о размере оклада - это фактические данные, которые можно взять из ТД или приказа о назначении
    а вот справка о 12 окладах в т.ч. НДФЛ - это что?
    справа о доходах за 12 мес и об удержанном за это время НДФЛ - это реально
    а справку о 12 окладах в т.ч. НДФЛ - я бы не выдала, потому как формулировка уж очень непонятная. При чем тут оклады и НДФЛ. Сколько конкретно НДФЛ может быть удержано - зависит от многих факторов

Была в суде сказали нужен расчет 12 окладов за минусом НДФЛ, т.к у военных по мимо окладов очень много надбавок, справка НДФЛ мне не поможет. Т.Е. в справке нужно чтоб сделали расчет оклад *12
    НДФЛ - сумма
    К Выдаче сумма

8. Клерк
    Цитата Сообщение от GSokolov Посмотреть сообщение
    Можете запросить выписку из лицевого счета за 12 месяцев с указанием НДФЛ.
    В выписке по мимо оклада будет указан районный коэффициент, премия, классность, и т.д. А мне надо оклад *12 и что было написано какая сумма удержана, какая к выдаче

9. Аноним
    Гость
    Была в суде сказали нужен расчет 12 окладов за минусом НДФЛ, т.к у военных по мимо окладов очень много надбавок, справка НДФЛ мне не поможет. Т.Е. в справке нужно чтоб сделали расчет оклад *12
    НДФЛ - сумма
    К Выдаче сумма
    ну так сделайте расчет сами на основании справки о размере оклада и ставки НДФЛ

10. Аноним
    Гость
    В выписке по мимо оклада будет указан районный коэффициент, премия, классность, и т.д. А мне надо оклад *12 и что было написано какая сумма удержана, какая к выдаче
    удержанная сумма - это та, которая удержана, а не та, которая БУДЕТ удержана
    мы не даем справок о том, что было бы если бы
    есть размер оклада, есть налоговая ставка

11. Клерк
    А мне надо оклад *12 и что было написано какая сумма удержана, какая к выдаче
    На предприятии такой суммы нет и быть не может, так как 13%-й НДФЛ никогда не считался и сейчас не считается от какой-либо отдельной суммы дохода - хоть от одного оклада, хоть от 12.
    Так что эту сумму можно только условно посчитать от 12-и окладов по той формуле, которую предложит суд, но считать должен кто-то другой - организация вряд ли будет подписываться под мифической суммой НДФЛ, которая на самом деле никакого отношения к НДФЛ не имеет.

Поэтому вам придется довольствоваться либо реальной суммой НДФЛ (не от 12 окладов), либо самой посчитать нечто, равное 13% от 12-окладов, но к НДФЛ работника эта условная сумма прямого отношения иметь не будет.

"Сумма к выдаче" - это тоже нечто маловразумительное.
    Если это просто разница между 12 окладами и мифической НДФЛ с них, то ее сразу же можно будет определить тому, кто посчитает сумму удержания с 12 окладов.
    Но к реальным деньгам, полученным работником, это также не будет иметь никакого прямого отношения, так как реальная сумма к выдаче зависит еще от кучи факторов (грубо говоря - это вся сумма начислений (не только оклад) минус вся сумма удержаний (не только НДФЛ)).
    Последний раз редактировалось waw; 18.12.2015 в 02:32.

12. Клерк
    [QUOTE=Аноним;54601077]ну так сделайте расчет сами на основании справки о размере оклада и ставки НДФЛ
    Я могу сама сделать, но кто мне поставить печать?

13. Клерк Аватар для Старый ворчун
    [QUOTE=Евгения87;54601689]
    ну так сделайте расчет сами на основании справки о размере оклада и ставки НДФЛ
    Я могу сама сделать, но кто мне поставить печать?
    никто вменяемый не поставит свою печать на чьих-то сомнительных расчетах, адресованных суду.
    равно как и не станет сочинять эти сомнительные расчеты.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

14. Клерк Аватар для ZZZhanna
    т.к у военных по мимо окладов очень много надбавок
    Вы - военнослужащая?
    о 12 окладов денежного содержания
    формулировка принадлежит явно не гражданскому лицу.
    Была в суде сказали
    что значит - сказали? кто сказал? Тетенька в коридоре?
    нужна справка (для обращения в суд)
    по какому поводу?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

15. Аноним
    Гость
    Люди ау, вы гражданские чего воду мутите??? Если человек военнослужащий, то такие справки выдаются бухгалтерией части, но маленькое "но", без вычета НДФЛ. Попробуйте упросить насчет расчетного НДФЛ в данной справке.

16. Клерк Аватар для ZZZhanna
    вы гражданские чего воду мутите???
    "воду мутит" тот, кто задает вопрос без уточнения условия задачи, причем на форуме бухгалтеров гражданских коммерческих организаций.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

17. Клерк
    такие справки выдаются бухгалтерией части, но маленькое "но", без вычета НДФЛ.
    Без вычета НДФЛ такую справку может выдать любая бухгалтерия.
    Что же касается НДФЛ, то он и в в/ч считается точно так же, как на гражданке.

18. Клерк
    Военнослужащая, нужно подать заявление в суд о невыплате 12 окладов денежного содержания, при обращении в суд, судья сказал что нужна справка о том (грубо говоря) в денежном выражении 12 окладов, т.е какую сумму мне необходимо выплатить, обращалась за справкой управление финансами о 12 окладов денежного содержания, выдают только справку об одном окладе, а мне надо оклад*12= конечная сумма. Т.к часть расформировалась, ничего не могу сделать. Помогите правильно сформулировать запрос, чтоб они не смогли от меня отвертеться, и все таки дали мне справку

19. Клерк
    Попробуйте упросить насчет расчетного НДФЛ в данной справке.
    Расчетного НДФЛ из 12 окладов?

20. Клерк
    Извините, я наверно не правильно задала вопрос, надо было сразу уточнить что я военнослужащая

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)