Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 352
    Andyko Andyko вне форума
    Модератор Аватар для Andyko
    Объясните темному термин[quote]удовлетворять эстетические наклонности /quote]

pretty pretty вне форума
    Умничка Аватар для pretty
    Нет, все таки дружба возможна.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Kriniza Kriniza вне форума
    Клерк Аватар для Kriniza
    [quote]Объясните темному термин
    удовлетворять эстетические наклонности /quote]
    Объясняю : быть внешне привлекательной, интересной в общении и т.п. Соответственно, иметь общие интересы, круг общения и прочие составляющие.

Andyko Andyko вне форума
    Туманно как то.

RedBrandt RedBrandt вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Helper-2005
    В предыдущих постах шла речь именно о мужской... неудовлетворенности, имхо.
    Где мужчине можно быть неудовлетворённым??? В России??? Нас и так мало, а еще импотенты, голубые, аскеты всякие.
    Да и вообще, секс только для женщин является фетишем, а нам и поговорить хочется, поделиться мыслями. Особенно с женщинами, у них же совершенно другой мир и другие способы, приёмы, контрприёмы, взгляды на жизнь. Некоторая часть не подходит ввиду физиологии, но очень многое эргономично и экологично, да и просто красиво (красиво в смысле гармонично, а не сексуально как думают современные женщины). Блин, когда современные девушки поймут что их не трахнули не потому что они неприятны/некрасивы/несекси или мужчина импотент/голубой, а потому что не обязаны мы всех подряд трахать, у нас там взгляды могут быть например, принципы. К чему это ваше постоянное самоутверждение? Давайте дружить!
    У меня есть знакомые красивые, умные, нежные, восхитительные женщины с которыми с самого начала установились дружеские отношения. И уже не первую пятилетку.
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

tchernobuh tchernobuh вне форума
    Клерк
    Чем больше думаю на эту тему, тем больше склоняюсь к мысли, что возможна дружба. Я работаю в коллективе, где я одна и пять мужчин. И со всеми у меня дружеские отношения. Даже с начальником, хоть я и называю его на Вы и соблюдаю субардинацию. И я очень уважаю их за то, что ни разу ни один не дал намека на что-то (не подумайте, что я уродина). Просто у нас коллективно-дружеские отношения. Я очень этим довольна.

Kriniza Kriniza вне форума
    Клерк Аватар для Kriniza
    Почему туманно? Очень даже ясно. Когда девушка молодая и привлекательная - ее дружбы ищут сотни мужчин. А стоит превратиться в тетку -усе... Мужички улетают в дальние края... И какая тут может быть дружба ? Дружба подразумевает, что человек человеку интересен как личность, а не как обложка. Вот вам и правда жизни.

Меламори Меламори вне форума
    многостаночник офисный Аватар для Меламори
    RedBrandt, а может, Вы не с теми общаетесь?
    Всему училась понемногу...

Тигра Тигра вне форума
    Клерк Аватар для Тигра
    Да и вообще, секс только для женщин является фетишем, а нам и поговорить хочется, поделиться мыслями.
    Вот за что я люблю форумы, за то что всегда узнаешь для себя что-то новое, неожиданное!!!)))))))))
    Давайте дружить!
    Обеими руками - ЗА!!!

У меня есть знакомые красивые, умные, нежные, восхитительные женщины с которыми с самого начала установились дружеские отношения.
    Аналогично, Ватсон!! В смысле, у меня тоже очень много знакомых умных достойных, обаятельных мужчин, которые много лет являются моими приятелями и друзьями, есть те,с которыми недавно познакомилась и тоже устанавливаются нормальные дружеские отношения. Ведь нам всегда есть, что обсудить с разных точек зрения, по половому признаку разных в том числе. И , по-моему это нормально.
    Хотя соглашусь, что у мужчин, наверное, симпатия несколько дает перекос)) в сторону секса. но тут все зависит действительно от женщины. Если она не жеманится и не раздает авансов, а продолжает общаться, пусть даже с некоторой долей флирта, то умный мужчина всегда все поймет правильно и если ему интересна эта женщина, прежде всего как человек, он не будет переводить отношения в другое русло.

svetla08 svetla08 вне форума
    Клерк
    Krinize - а вы в тетку не превращайтесь, тогда и будет настоящая дружба.

Тигра Тигра вне форума
    Клерк Аватар для Тигра
    Когда девушка молодая и привлекательная - ее дружбы ищут сотни мужчин. А стоит превратиться в тетку -усе... Мужички улетают в дальние края...
    А тетка - это сколько?
    А то вот у меня друзей с возрастом только прибавилось. В смысле новых, потому как старые тоже вроде никуда не делись.
    Да вы знаете и поклонников с возрастом тоже как то не убавляется, а я бы даже сказала наоборот. Молодежь примкнула))))
    Так что девочки, не бойтесь. Тетка - это не возраст, это образ жизни и состояние души, а и то и другое, может начаться и в 16 лет, когда начинают смотреть сериалы и обсуждать темы , типа "ой, а мой то вчера..."

Andyko Andyko вне форума
    Когда девушка молодая и привлекательная - ее дружбы ищут сотни мужчин. А стоит превратиться в тетку -усе... Мужички улетают в дальние края... И какая тут может быть дружба ? Дружба подразумевает, что человек человеку интересен как личность, а не как обложка
    Вот теперь я не пойму.Опять. То вы возмущаетесь тем, что нет дружбы из за мужского к вам сексуального интереса, теперь оказывается, что дружбы нет из за сексуального неинтереса.

RedBrandt RedBrandt вне форума
    Клерк
    Kriniza, Одна из женщин с которыми я дружу моложе меня лет на 7, другая старше лет на 15. "Если женщина после 30 не красавица, значит она просто дура." Причем здесь обложка и какая здесь правда жизни?
    Я люблю людей.

«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»

Лёк
    Гость
    Да и вообще, секс только для женщин является фетишем, а нам и поговорить хочется, поделиться мыслями.
    вот куда надо за женихами - в Саратов , а то в Москве всем секс подавай

Марфик Марфик вне форума
    Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от RedBrandt
    Kriniza, Одна из женщин с которыми я дружу моложе меня лет на 7, другая старше лет на 15. "Если женщина после 30 не красавица, значит она просто дура." Причем здесь обложка и какая здесь правда жизни?
    eze
    Поэтому у некоторых после 30 и друзей мужчин не остается!!!! Молодость ушла, внешность поблекла, а в голове пустота....

Kriniza, ради бога не хочу вас обидеть.....Мне Ваша точка зрения про теток просто удивительна...Значит это были не друзья , а поклонники...
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Mrak Mrak вне форума
    Программист Аватар для Mrak
    tchernobuh, это не дружба, а рабочие отношения.
    Акуна матата!

Mrak Mrak вне форума
    Тогда другой вопрос, тяжелый.. Что Вы подразумеваете под словом "дружба" (как в школьных анкетках вопрос просто)? По определению можно, думаю, будет определить, может ли быть дружба разнополая.
    Последний раз редактировалось Mrak; 27.07.2005 в 17:16.
    Акуна матата!

Алексей Старшинов Алексей Старшинов вне форума
    Клерк
    Возможна, в жизни наблюдаю довольно часто, но у меня таких отношений не было. К сожалению.
    Прорвемся

Тигра Тигра вне форума
    Клерк Аватар для Тигра
    Дружба. Определение. Моё.
    Это когда можно не видиться годами с человеком, а потом позвонить ему в 3 часа ночи и попросить выслушать как и из-за чего ты поссорился(ась) со своей второй половиной. Это когда интерес к человеку не зависит от наличия или отсутствия денег, социального статуса или семейного положения. А когда просто интересно, причем практически всегда, что этот конкретный человек думает по совершенно разным поводам и темам.

Mrak Mrak вне форума
    Тигра, такая дружба реальна между мужчиной и женщиной.
    У меня есть такие подруги, но иногда что-то проскакивает, в особенности, когда звонят в 3 часа ночи, выскакивешь на улицу и давай полночи гулять по ночному городу с пивом и т.п. для успокоения...
    Акуна матата!

Марфик Марфик вне форума
    Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от tchernobuh
    Чем больше думаю на эту тему, тем больше склоняюсь к мысли, что возможна дружба. Я работаю в коллективе, где я одна и пять мужчин. И со всеми у меня дружеские отношения.
    Когда Вы там не будете работать и будете продолжать общаться тогда это будет дружба
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Клерк
    Дружба это когда можно посоветоваться в любом случае (и в радости и в горе), можно долго не общаться, а когда жизнь сталкивает, то как будто-бы и не было перерыва в разговоре. Это когда принятие другого не только словами, а сердцем(без каких-либо но) . Это когда резонанс (например постановщик и программист), если оба любят тематику, например, бухгалтерию, влюблены в программу - очень даже хорошая дружба может быть.
    Т.Е. имеется общие взгляды, интересы, увлечения о которых можно не только поговорить, но и претворить их в жизнь, вобрав в этот водоворот не только свою семью, но и семью (или девушку) товарища.

Меламори Меламори вне форума
    многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Вот. У меня ЕСТЬ ТАКОЙ ДРУГ!!!
    Точно, возможна дружба
    Ура, товарищи!!!
    Всему училась понемногу...

Mrak Mrak вне форума
    А я в понятние дружбы вкладываю более близкие отношения. А что сказано выше считаю - товарищество.
    Акуна матата!

Клерк
    Более близкие это как?
    Теперь Ваше определение дружбы...

Лёк
    Гость
    имеется общие взгляды, интересы, увлечения о которых можно не только поговорить, но и претворить их в жизнь,
    например поговорить о сексе и сразу в жизь воплотить

вобрав в этот водоворот не только свою семью, но и семью (или девушку) товарища.
    шведская семья прям

Клерк
    Лёк,а еще в Саратов за женихами собрались, да с такими мыслями только в Москве искать.

Mrak Mrak вне форума
    Цитата Сообщение от svetla08
    Более близкие это как?
    Теперь Ваше определение дружбы...
    Словами выразить не могу Потому и отнес этот вопрос к "тяжелым"
    Акуна матата!

Клерк
    Ну, тогда ква...

Лёк
    Гость
    Лёк,а еще в Саратов за женихами собрались, да с такими мыслями только в Москве искать.
    я может не для себя стараюсь

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)