Эгоцентристки треклятыеСообщение от Марфиовр
маньячки сексуальные
![]()
Эгоцентристки треклятыеСообщение от Марфиовр
маньячки сексуальные
![]()
В моих постах нет усюпусиния. Это правда. И в жизни тоже я различаю игру, и уси-пуси.В Ваших постах любви к женщинам нет.
Может спросить у Гугла о Skyku. Мой более распространенный ник. А если еще захотите почитать, что за несоколько лет мною написано в инете, то и обвинение в преклонении может сменится и на обратное - попирание и низвержение авторитетов. И особенно - всякой попсы и ширпотреба. В виде тех уси-пусей с женщинами, как с детьми неразумными.Цитатами часто прикрываются люди не имеющие возможности или умения сами сформулировать свои мысли. Преклонение пред великими не всегда признак ума.
Ну да. Тогда самые гениальные сидят за бокалами пива с их "Гы! *ля!". Очень краткие ребята.И... Краткость все же сестра таланта
А Эллочка Людоедкина - просто гений, с ее 50-ю словами?
У меня и не было мотивации делать Вам или кому-либо еще приятное.аж неприятно стало, и как же столь Умнейший человек, решивший поучить всех, допускает столь резкие словечки
А насчет словечка, так уж извините, эту жизнь сотворил не я. И люди в нем совершают много действий. И как по мне, гораздо неприятней когда они убивают друг друга.
Или секса у нас нет?
Тогда в названии темы вижу оголтелый сексизм "... между мужчиной и женщиной?" Что еще за разделение такое!
хотите поговорить об этом, кто какое образование имеет и кто кем работает, я например налоговым аналитиком, НЕ ИМЕЯ ДАЖЕ ТРЕХМЕСЯЧНЫХ КУРСОВ, а начальство ценитТут сколько лет зарабатываю тем что учу бухгалтеров бух.учету (не говоря уж об использовании инструмента компьютер+программа) не имея даже трехмесячных курсов за плечами,
что то я нить спора потерял...
спорим о достоинствах и недостатках Skyin ?!
не поддавайтесь. Таких "умников" на каждом форуме хватает...
Кричат о необходимости объективного подхода, а сами ...
Без рекламы) Солнце тоже светит в помойные ямы, но от этого не оскверняется.
- Нет, вы поезжайте в Одессу, и спросите, кем был Паниковский до революции!" (с)Сообщение от Skynin
5 баллов !!!- Нет, вы поезжайте в Одессу, и спросите, кем был Паниковский до революции!" (с)![]()
![]()
![]()
Да вот еще чего не хваталоСообщение от sasa@
достоинство его обсуждать
![]()
Разумеется. Очень даже помню. Только мнение тех кто заслушил звания "великого" и сидящих здесь, в том числе и мое, разные мнения.Сообщение от sema
Ну так я ж и предлагаю развенчать. А не заниматься догадаками в мой адресСообщение от sema
Конечно ценное. Я ведь среди людей живу. И всяко разно от разных людей завишу.Сообщение от sema
Выходит верен анекдот советских времен?:это все от общей неудовлетворенности.. А во всем бабы виноваты !!!!
Малец, пяти лет:
- Мама, а я слово с трех букв писать научился!
- Ах ты такой рассякой, а ну в угол!
Стоит он, идет мимо бабушка.
- Что внучек натворил?
- Да я слово из трех букв писать.
- Ах ты негодник, а ну стой на коленях! Я еще гороху подсыплю!
Стоит он, проходит мимо отец:
- Сына, чего натворил, кто наказал?
Бледный от ужаса мальчик выдавливает:
- Я... я... слово из трех букв писать умею... и мама с бабушкой меня наказали...
- А что за слово?
- БАМ...
- Вставай сынок, и иди гулять. У этих б*ей все одно на уме.
> Точно , точно! и дружить-то они и то не умеют
Ну и как же они могут дружить, если первое объяснение что в голову приходит именно то?
Так и я об томспорим о достоинствах и недостатках Skyin ?!
не поддавайтесь. Таких "умников" на каждом форуме хватает...
Чего это мои посты вызвали интерес к моей персоне, а не к сказанному в них? Очень даже поддались. Может потому что сказать нечего? Как и на предыдущих страницах темы в основном кратко высказывался личный опыт? Даже не оный, а какие-то натужные попытки придать ему глобальный и великий смысл.
А умники действительно на каждом форуме встречаютсяНе перевелись еще, хотя масса норовит в свои ряды записать.
Последний раз редактировалось Skynin; 01.08.2005 в 18:10.
не уж, ваши идеи и тут понятны, мозг не у всех помойкаА если еще захотите почитать
Вот и договорились. А так хорошо тема начиналась - культурненько, тихо, с шутками-прибаутками....У этих б*ей все одно на уме.Мужчина. Что и говорить.. С Большой буквы...
Moderatorial
Skynin, получите предупреждение за использование ненормативной лексики.
Простите, это были Ваши объяснения моей мотивации.Вот и договорились.
Пришедшиеся по вкусу многим
Ведь каждый видит в другом только то что и в себе. И ровно настолько, на ту глубину, насколько в себе.
Извините что вторгся в вашу милую тусовку. Бывает. Не разглядел что тема предназначена для раздачи комлиментов друг дружкеА так хорошо тема начиналась - культурненько, тихо
"Когда кто-то говорит что он понял, значит он не понял ничего"не уж, ваши идеи и тут понятны, мозг не у всех помойка
или
"Я знаю что ничего не знаю. Но большинство и этого не знают". Сократ
О как! Пойду перечитаю великих о мании величияСообщение от Skynin
ну вот и славненько. учитывая :Сообщение от Skynin
Сообщение от Skynin
Значит нам повезлоСообщение от Skynin
![]()
Масса сюда не за тем пришла, чтобы в пяти постах почти всю вселенскую мораль процитировать.![]()
Берите пример с Сократа, хотя бы в краткости и определения уровня своих знаний и опыта.![]()
А самодовольство действительно опасная штука![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Можете банить сразуСообщение от stas®
Я использую нормативную лексику там где считаю нужным. И обычно обхожусь. Но анекдот как и песня, цензуре не подлежит.
А сижу я сегодня здесь, потому что первый день с отпуска. Работать не хочется
Эх, хороший получился отпуск, съездил с невестой к своим родителям. Вот ее мнение меня оооооочень интересует. И она давно знает мое отношение к женщинам.
И вообще, к людям.
Ей очень нравится.
Мнение остальных, особенно в инете меня мало интересует.
Скорее материал для исследований и умозаключений![]()
Клер.ру. Пятница.Флудная тема. Поставки материала для умозаключений и исследований.
Самовывоз.
Пока воздержусь... У нас давно таких забавных клиентов не было.Можете банить сразу
PS. А пункт 4.12 правил форума - тоже почитайте.
Так ведь я и не просил обсуждать мои качества и мой стиль общенияО как! Пойду перечитаю великих о мании величия
Да, я уже понял. По попыткам урезонить "чужака"Значит нам повезло
Масса сюда не за тем пришла, чтобы в пяти постах почти всю вселенскую мораль процитировать.
Или с Лао-Цзы: "Правдивые слова неприятны. Приятные слова редко бывают правдивы"?Берите пример с Сократа, хотя бы в краткости и определения уровня своих знаний и опыта.
А Сократ быть мощным именно моралистом.
Им и сказано: "Большинство соблюдает законы из страха. Философы - из понимания."
"Не плакать и не смеяться, а понимать" - вторил ему Бенедикт Спиноза.
Очень.А самодовольство действительно опасная штука
Особенно когда собственная приписывается кому-то![]()
она случаем не из тех разведенок? коих вы олизываете взглядом в барах?Вот ее мнение меня оооооочень интересует. И она давно знает мое отношение к женщинам.
не похвальноРаботать не хочется
10 балов!!!!!!Клер.ру. Пятница.Флудная тема. Поставки материала для умозаключений и исследований.
Самовывоз.
Не сомневалсяПока воздержусь... У нас давно таких забавных клиентов не было.В инете я давно, и активно. И сам модератором был. И приглашения на форумы периодически получаю.
Так что цену своим постингам знаю.
Кому-то они неприятны, кому-то забавны, но вот что постоянно - интересны
А постинги в одну строчку неинтерсны и самим посетителям![]()
Все верноСообщение от Skynin
А главное благодаря инету всегда можно эдакую цитатку ввернуть
![]()
Ее мнение? Ух ты елки зеленые, да как же она могла проявить такой признак глупости как мнение?Сообщение от Skynin
Называть себя начитанной , перенося цитаты из сборника афоризмов в инет, я не будуСообщение от Skynin
![]()
Хотя ,согласна со stas® , почитать Ваши посты было интересно![]()
угу... Все смотрят внимательно, дабы в ЭТО не вступить.но вот что постоянно - интересны
Вы представляете - нет. Замужем не была. То учеба, то диссертация.она случаем не из тех разведенок? коих вы олизываете взглядом в барах?
А яд свой глотайте сами. Как там Будда сказал:
"... уподоблю плюющим в небо. И небо останется чистым, и плевок упадет на плюющего"
![]()
Марфа, не надо на меня возводить напраслинуХотя ,согласна со stas® , почитать Ваши посты было интересно![]()
Сообщение от Skynin
Да ж что ж такоея ж тока учебник по судебной психиатрии в памяти возобновить хочу, а вы про свои качества опять мне рассказать пытаетесь.
![]()
Купил на днях Чарзла Буковски. Есть там шикарный рассказ. Об издателе которого донимают писаки. Так вот один из них в гневе:угу... Все смотрят внимательно, дабы в ЭТО не вступить.
- Но ведь Буковски пишет д-мо! А Вы его издаете!
- Разумеется. Мы издаем то что будет продаваться.
Так и с банами на форумах. Их дают флудерам и матершинникам.
Но редко - интересным, хотя и неоднозначным)
Здесь недавно одну забанилиСообщение от Skynin
Мы тоже ее любили за интересные посты
Хотя , конечно , Вас нельзя с ней сравнивать.
![]()
Но надеюсь до ее выхода с бана Вы нас не покинете. А завтра тему про ревность открою, я думаю у Вас по этому поводу тоже свое интересное, согласованное с великими или им противоречащее мнение.![]()
stas®, а кто про клиентов говорил ? Буковски?
Марфиовр, "забавный" и "интересный" - разные вещи.
Сема справедливо вспоминала Паниковского.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)