Кто знаетНо надеюсь до ее выхода с бана Вы нас не покинете.
ОткрывайтеА завтра тему про ревность открою, я думаю у Вас по этому поводу тоже свое интересное, согласованное с великими или им противоречащее мнение.Просто в одной рассылке мои письма регулярно печатают, и недавно там и была тема "Дружба между мужчиной и женщиной." Вот по быстрому, конспективно и бросил сюда отрывки. А цитаты - лучший конспект.
В том числе и собственные.
Например вот такие есть на афоризм.ру
"Виртуальное общение лишает женщину всех ее преимуществ, если у собеседника нет бурной эротической фантазии и женщина не умеет красиво и умнО говорить."
...
Фома Аквинский сказал: "В каждой душе заложено тяготение к счастью и смыслу." Мужчины предпочитают искать смысл. Женщины - счастье. Но любой будет несчастен или бессмысленно существовать, если душа не нашла и первое, и второе. В этом поиске и выступают помощниками, сотоварищами, мужчина и женщина, когда делятся друг с другом своим найденным. И тогда один другому говорит: Ты моя половинка.
...
Чем отличается прямая от кривой? Для прямой существует двухмерная проекция, где она отображается точкой. Так и с людьми часто бывает. И когда мы находим такую проекцию, принимаем всего человека за точку или в лучшем случае за запятую.
...
Одни женщины выходят замуж, а других - берут замуж. Тех что берут, распознать просто, они никогда не могут точно сказать - "люблю или не люблю тебя". И даже на вопрос: "А ты хочешь замуж? Если не за меня, то вообще - хочешь?" затрудняются ответить. Они и вызывают ощущение - дети, потому что не в состоянии самостоятельно решить вопрос собственной судьбы. И у них, как правило, отсутствует "женская интуиция", а только - ее имитация.
...
Я всегда поражался мужеству учителей и преподавателей - каждый год рассказывать одно и тоже!
---------------------------
и т.д.))

Moderatorial