Не согласна, Родина у нас потрясающая, государство вот подкачалоСообщение от Тигра
![]()
Не согласна, Родина у нас потрясающая, государство вот подкачалоСообщение от Тигра
![]()
оставьте в покое мать нашу-Родину!
QUOTE]Dabster, ну это дружбой сложно назвать![/QUOTE]
Mrak, конечно это не дружба, но другие отношения вряд ли могут быть
Не согласна, Родина у нас потрясающая, государство вот подкачало![]()
Во куда нас занесло !!!Цитата:
Не согласна, Родина у нас потрясающая, государство вот подкачало![]()
![]()
![]()
Да!!!!!!! А вопрос то был другойСообщение от Kriniza
Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду
Судя по обсуждению, наверно нет. Тоже с сексом.Сообщение от Kulan
Что же они там получается делают на своих девишниках???
А у ж если ночуют у подруги!!! Мама мия, весь мир - бардак.
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
Дружба между мужчиной и женщиной возможна. Но рано или поздно все равно наступает момент, когда либо тот, либо другой перестает считать эти отношения просто дружбой.
и они становятся любовникамиСообщение от Klya_Ksa
Когда ищешь истину, постоянно спотыкаешься о правду
Может провести следственный эксперимент? Я готов дружить!![]()
Акуна матата!
не смешите мои тапочкиЯ готов дружить!![]()
Отчего же?Сообщение от Лёк
![]()
Акуна матата!
Не верят. В чистую мужскую дружбу.Отчего же?![]()
Mrak,хистори почитайОтчего же?
Лёк, ну проверить-то надо!![]()
Акуна матата!
Kriniza, ну да! Проведем эксперимент! Результаты сюда!![]()
Акуна матата!
кого кроликами выберем?Проведем эксперимент!
Я ж уже себя предложил![]()
Акуна матата!
Mrak вот это по-мужски!!!Огласите весь список возможных кандидатур на участие в Вашем эксперименте.
А вот это совсем по-женски. Как дело до дела доходит, так сразу куча сомненийЦитата:
Я готов дружить!
не смешите мои тапочки![]()
в случае с Mrakom скорее до телаКак дело до дела доходит![]()
Интересно, а как вы собираетесь дружить? В 3 часа ночи, потягивая пиво и выжимая друг другу жилетки от слез?![]()
Вот так всегда: как поговорить на взрослую тему - это всегда пожалуйста, а как до дела (тела) доходит, все - желающих нет![]()
Тигра, принимаю любые кандидатуры![]()
Акуна матата!
Лёк, ну вот и проверим, дело или тело)
Акуна матата!
Заманчиво, черт побери, заманчиво!Сообщение от tchernobuh
))
Акуна матата!
Согласна, дружба если и длиться, то до определенного момента....Потом либо перерастает в нечто большее.......,либо перестает существовать вообще...Убедилась в очередной раз на собственном опыте
Что я говорила!!!А со мной еще спорят!
![]()
ИМХО возможна!!!! тема секса актуальна только первое время, потом либо она рассасывается сама собой, т.е. у мужчины появляется новый объект для желания, либо переспать и успокоитьсяимею несколько друзей-мужчин и неоднократно слышала от них мнение: что со мной интересно общаться (при этом про футбол-машины ничего не знаю и матом не ругаюсь
) и что мне они могут рассказать такие вещи, которые не смогли бы рассказать ни женам, ни друзьям мужчинам
![]()
а что, была уже возможность проверить?в случае с Mrakom скорее до тела
Mrak а Вы свое определение дружбы так и не оставилиЧтобы не было никаких инсинуаций в Ваш адрес - формулируйте.
А если с моим определением согласны, то я не против. Только давайте не будем начинать со звонка в 3 часа ночи, ладно?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)