Хмм... Друг - это человек, который ближе любовника что ли... Не знаю, как мысль еще сформулировать...Сообщение от Тигра
Я в 3 ночи обычно сплюСообщение от Тигра
![]()
Хмм... Друг - это человек, который ближе любовника что ли... Не знаю, как мысль еще сформулировать...Сообщение от Тигра
Я в 3 ночи обычно сплюСообщение от Тигра
![]()
Акуна матата!
Сообщение от Mrak
Ближе с духовной стороны, или еще ближе с физической? А то будет как в анекдоте "...а поговорить"
Согласна..мужчины часто доверяют свои сокровенные мысли женщинам...,но это совсем не означает,что ты ему просто друг...при этом он чаще всего испытывает к тебе далеко не дружеские чувства...
Kulan, с духовной ессно![]()
Акуна матата!
кто меньше знает, крепче спит!а что, была уже возможность проверить?
хм... всю ветку некогда было читать, м.б. эта мысль уже и была.... НО!
Почему это либо секс, либо дружба? Одно исключает другое?
Т.е. секс без любви - это пожалуйста, а вот дружба+секс ну нИИИЗЗЗЯЯЯЯ....
Подушка !!!Друг - это человек, который ближе любовника что ли...![]()
![]()
![]()
Друг - это человек, который ближе любовника что ли...кхе- кхе , я поперхнулась .... Нууу, не знаю, не знаю... Если в смысле общих духовных интересов, то бывает и так
![]()
Тигра, именно духовных!
Акуна матата!
А у меня чистая дружба только с друзьями детства. С теми, с которыми вместе выросли. Они как братья мне. А вот всё новоприобретённое - лет эдак с 16 - уже как-то на дружбу не тянет... Либо "дружеские отношения" (в смысле, в чем-то мы друг другу любопытны, в каких-то частностях), либо - деловые, либо уже на роман похожи...![]()
А говорят друзей не выбирают.Сообщение от Mrak
О! Очень точное определение! Полностью определяет моё отношение к моим друзьям. Как братья, некоторые как старшие, некоторые как младшие. Поэтому моей с ними дружбе не мешает возраст, ни мой, ни их, не мешает секс, вернее его отсутствие, вернее его невозможность в этой ситуации, не мешает отсутствие общения, иногда годами, не мешают расстояния, не мешают наши семьи. Я не говорю, что таких друзей много, их не может быть много по определению, как вообще друзей не может быть много. Но те которые есть мне очень дороги и я очень боюсь их потерять.Они как братья мне.
Тигра, я б не сказал, что братья - друзья... Это родственники... Брат может быть другом, а может и не быть
Акуна матата!
Mrak а я и не говорила, что братья - это друзья. Для меня мои друзья - как братья. А я, очень надеюсь, для них, как сестра.Тигра, я б не сказал, что братья - друзья... Это родственники... Брат может быть другом, а может и не быть
это вроде о родственниках и родителях так говорят...А говорят друзей не выбирают
"Брат может быть другом, а может и не быть".С трепетом ждала этого аргумента... И возразить не могу, и от своих слов отказаться - тоже
![]()
Как говорил один мой сокурсник, доказывая теорему :"Я не знаю, но я чувствую."![]()
А я о друзьях слышала такое крылатое выражение. По-моему к друзьям тоже подходитСообщение от Тигра
![]()
Для друзей - я всегда "хорошая", это аксиома. Я никогда и ничего им не должна доказывать. Если же в отношениях начинается элемент соревнования, если возникают моменты, когда я свои положительные качества должна "дозировать" с тем, чтобы выдать их не повелению души, а как можно более эффектно - вот здесь уже не дружба. Возможно, "дружеские отношения".
А теперь к вопросу о мужчинах и женщинах. Сдаётся мне, что это природой так определено, что они всегда подспудно стремятся произвести друг на друга ЭФФЕКТ. Другими словами, дружба возможна с человеком, а для женщины Мужчина зачастую человека затмевает, так же как и Женщина для мужчины. Так что дружба теоретически возможна, но вероятность её между М и Ж значительно меньше, чем между женщинами или между мужчинами.
Упрощённо, конечно, но как тезис сгодится![]()
Не знаю, в моем случае вряд ли. Но в этом весь и фокус, что я или они могут быть любыми- хорошими,плохими, могут неправильно поступать, могут ошибаться, но отношение мое к ним, а их ко мне не меняется от этого. Я им могу в глаза сказать правду о них самих, а они мне, и даже если мы не согласимся друг с другом и даже разругаемся, то у каждого из нас будет желание помириться, потому что наша дружба важнее, чем наша ссора по любому поводу.Для друзей - я всегда "хорошая", это аксиома.
Скорее я никогда не буду перед ними притворяться, прикрываться какой-то маской. Я с ними такая, какая я есть на самом деле, такая, как наедине сама с собой.Я никогда и ничего им не должна доказывать.
У меня так со всеми моими друзьями. а мужчины они, или женщины в этом случае неважно. Но мужчин друзей, уж так по жизни сложилось, почему то больше. С женщинами такой подход к дружбе как-то не прокатывает. Зато если уж прокатывает, то подруга настоящая, несмотря ни на что.
Тигра, по-моему, мы друг другу не противоречим![]()
Это точно. На самом деле я все равно с ними кокетничаю, это же в крови, куда от этого денешься. А они мне всегда делают комплименты. Но наверное они как то чувствуют, что если бы они что-то мне предложили бы или как то себя проявили бы, ну не по дружески, что ли, я бы просто глаза бы на них вытаращила и обалдела бы от неожиданности.Сдаётся мне, что это природой так определено, что они всегда подспудно стремятся произвести друг на друга ЭФФЕКТ.
конечно не противоречим. я поэтому так и разговорилась, что нашла родственную душу!Тигра, по-моему, мы друг другу не противоречим![]()
Как-то хорошо вдруг стало.
Радостно![]()
Тигра, Juli полностью с вами согласна. Моя дружба "выглядит" именно так.
Тигра, Juli
вот и подружились, но таки не мужчина и женщина
Лёк так чем это плохо? Я уже писала, что мне с женщинами подружиться и дружить сложнее, чем с мужчинами
Но клерк- суперский сайт. Здесь возможно всЁ - от решения профессиональных проблем до личных![]()
а кто говорит, что плохо?так чем это плохо?
Кружба между мужчиной и женщиной-хождение по лезвию бритвы. Кто-то обязательно сорвется.
Имелось в ввиду ДРУЖБА (конечно же).![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)