Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Оплата ЛН по основному месту работы

Сотрудник работал в этом году и в РП только в 2-х организациях А-основное, Б-совместительство. Т.е. п. 2.2. ст 13 № 255-ФЗ. Местом выплаты пособия выбрана А.
    Во время болезни был в отпуске за свой счет в организации Б, справка 182н есть, о том, что Б не выплачивало пособие-тоже.
    Могу я зачесть заработок в 2013-2014 гг в организации Б или условие о том, что в отпуске за свой счет пособие не выплачивается, означает, что и заработок в ней учесть нельзя?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в отпуске за свой счет пособие не выплачивается,
    НЕ
    означает, что и заработок в ней учесть нельзя?

3. Клерк
    Сотрудник работал в этом году и в РП только в 2-х организациях А-основное, Б-совместительство. Т.е. п. 2.2. ст 13 № 255-ФЗ. Местом выплаты пособия выбрана А.
    А почему данная ситуация - это п.2.2?

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от waw Посмотреть сообщение
    А почему данная ситуация - это п.2.2?
    А какая же?

5. Аноним
    Гость
    А какая же?
    Да, это п. 2-по всем местам работы. Так что же делать, если выплачивается по одному? Учесть заработок по совместительству нельзя?

6. Клерк
    Так что же делать, если выплачивается по одному?
    Ничего не делать - пособие в данной ситуации должно быть одно и без учета справки из Б.

Учесть заработок по совместительству нельзя?
    Соблюдая закон, нельзя.
    Но если бухгалтерия справку (по незнанию) примет, а ФСС не заметит и возместит...
    (при этом "пострадает" и организация (первые 3 дня выплаты пособия за ее счет), и ФСС).

7. Аноним
    Гость
    [QUOTE=waw;54603070], спасибо, что обратили внимание-пункт не тот-а то бы я насчитала...Я тоже решила-раз предусмотрен единственный вариант-выплата по обоим местам, с зачетом своих начислений-то и выплатить в А с зачетом выплат в Б нельзя...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)