если вы платите только за мусор -то скорее всего за сверхлимитный - то по большому счету не нужно - как мне объяснили в прошлом году в экологии-если не сдать 2тп - при проверке инспектор все выбросы посчитает сверхлимитными.
если вы платите только за мусор -то скорее всего за сверхлимитный - то по большому счету не нужно - как мне объяснили в прошлом году в экологии-если не сдать 2тп - при проверке инспектор все выбросы посчитает сверхлимитными.

Если речь про 2-ТП (Отходы), то сдают её организации, занимающиеся обращением с отходами Обращение с отходами - деятельность по сбору, накоплению, использованию, обезвреживанию, транспортированию, размещению отходов.
Обычные организации ничем этим не занимаются
а меня перепугали)))) - как вы не сдали 2 ТП!!! все - теперь в 5раз больше за свой мусор заплатите!!!!

Puzik, у вас есть специальные площадки в собственности для хранения отходов?
Заблокировано
Добрый вечер!
Написано в указаниях по заполнению формы СП-МП:
"УКАЗАНИЯ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ
N МП-СП "СВЕДЕНИЯ ОБ ОСНОВНЫХ ПОКАЗАТЕЛЯХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
МАЛОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ЗА 2015 ГОД"
При заполнении данных в форме необходимо следовать следующим указаниям:
- не использовать скрепки, степлеры, зажимы для скрепления листов;..."
Что это значит? Неужели нельзя распечатать на бумажном носителе и отправить почтой? Форму скачала в Консультант +
Неужели нужно ехать за формой в Статистику?

Можно распечатать и заполнить от руки. Ну или есть сможете заполнить в пдф, можно и на компьютере
Только не надо скрплять ничем листы
Добрый день!
А если в отчет в статистику допустили ошибку? Вместо тыс.руб. выручку указали в рублях? Можно ли сдать уточненку? И как вообще поступать в случае ошибки?
Сижу, пытаюсь заполнить... Подскажите кто знает в форме МП-сп раздел 2 пункт 2.1 строка 14, что в ней писать? В указаниях сказано "отражается фонд начисленной заработной платы всех работников", а ниже "при этом показываются начисленные за 2015 год (с учетом НДФЛ и других удержаний) денежные суммы.
Как это понимать? Фонд вроде бы начисленная сумма без всяких вычетов и налогов или я ошибаюсь? Что в конце концов следует указать? Фактически полученные деньги работниками?

ska7ka, Вы уже задали этот вопрос в другой теме. И Вам уже даже там ответили. Дублирование вопросов на форуме запрещено. Прочтите, пожалуйста, правила форума.
прошу меня извинить... сразу не нашла данной темы на форуме
Вчера 16.02.2016 статистика прислала:
форма ПМ-торг-малые организации оптовой торговли с2016 года должны сдавать ежемесячно!до 04 числа....след месяца(конечно, письмо по ЭКС пришло 16.02.2016,но дата на скане письма 04.02.2016-мол сегодня прям бегите и сдавайте)). Микропредприятия не сдают.
сегодня позвонила в статистику и мне выдали: у вас иностранец-учредитель, вы должны предоставить форму 1-ВЭС.
Кто нибудь ее сдавал???
причем микро предприятия не обязаны сдавать а у нас как раз микро.
насколько я понимаю, МП не может быть при наличии иностранного капитала, потому и сдаем
Форма 1 услуги - надо было сдать в Росстат до 01 марта. Опомнились только сегодня. Сдали. Там молча поставили отметку и все.
штраф же теперь на любую форму не в срок?![]()

alael, статистика не налоговая, они более лояльны к людям. Пока
Статистика ЦАО Москва, говорит, что только на бланке статистики.Над.К пишет: Можно распечатать и заполнить от руки.![]()

Акулов, так распечатывается именно бланк статистики. И никакой другой![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)