Ошиблась П-2 инвест годовая и П-2 квартальная
Ошиблась П-2 инвест годовая и П-2 квартальная
Здравствуйте, у меня такой вопрос, 31.03.16 сдала в статистику форму мп-сп по каналам связи, сегодня 01.04.16, пришел отрицательный протокол. Если я отправлю отчет 04.04.16 это будет считаться как отчет несданный вовремя?
Извините за настойчивость)
Подскажите по посту №182 пожалуйста)

aam555, да какая разница, что в этих строках?![]()
аналогично, по одной из фирм (остальные норм)
была 1 ошибка и 4 предупреждения, ошибку исправила (номер телефона! надо было указать), предупреждения не исправляла, тк их исправление полностью исказило бы картину. Белая фирма на 100 %, на 1 сотр пришлось по 8,5 млн годовой выручки, в одном из 4-х предупреждений было то, что не может превышать 4,5 млн на сотрудника! бред.
но форма отправилась, а вчера пришел ответ об отказе в приеме и в протоколе указано - 2 ошибки и 4 предупреждения! контур с ошибками не дает сдавать, сижу и гадаю, что делать, заново сдать или нет? написала письмо, надеюсь, они ответят, как так вышло, что контур на ошибки проверил, но они всё равно вышли.....
И у меня такая же ситуация, до Росстата дозвониться невозможно, что делать - не знаю, то ли пересдавать, то ли оставить как есть
Добрый день!
Подскажите кто сталкивался с такой ошибкой по отчету МП-сп: "Стр.29 (по всем свободным строкам) гр.3 код ОКВЭД не менее 4 цифровых знаков, кроме 45.4"?
У меня указан код 51.70. Что не так? Вроде 4 знака.
у меня были предупреждения (в т.ч. по большому объему выручки на душу), очень долго висели формы и не принимались, буквально в последний день пришли протоколы с предупреждениями. Я бы пересдала, раз с ошибками (если их реально исправить), или отправила почтой, если электронно система не пропустит, но сохранила бы все квитанции от предыдущего отправления, как подтверждение хоть какой-то отправки. До Росстата дозванивалась, но они говорят, что им отчеты выгружают порциями и они ничего не могут поделать, увидеть электронные варианты и т.п., дали телефон "электронщиков", но туда так и не прозвонилась.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, форма 11 "Сведения о наличии и движении основных фондов" если у организации числится только один сотовый телефон на счете 08 "Вложения во внеоборотные активы" - все равно сдавать надо? А если нет вообще никаких ос - то послать пустую форму, правильно? Огромное спасибо.
случайно отправила дважды
Последний раз редактировалось marvy; 09.04.2016 в 00:21.
Потому что он не подключен, нет сим-карты и соответственно не введен в эксплуатацию. Как введем в эксплуатацию, так и перенесем на 01. Разве в этом решение сдачи формы 11?

Хм, телефон стоит больше 40 тыс. рублей? Хотя по нынешним ценам, конечно...
Не надо так заморачиваться с формой. Никто не пойдет её проверять. Что сдалите, то и сдадите. Все равно нарисуют статистику, которая нужна, а не которая в реальности
Мне для себя хочется понимать, должны с 08 счета попадать в 11форму или нет.
На сайте Питерской статистики:
Уважаемые предприниматели!
Петростат продолжает принимать отчеты от всех субъектов малого предпринимательства, включая индивидуальных предпринимателей, до конца апреля 2016 года без применения штрафных санкций.
Конфиденциальность гарантируется получателем информации.
Почему-то я Вам верю...
Добрый день. Друг ИП на патенте, таксист, Москва. Не сдали отчет в статистику. Писем Росстат не присылал. Подскажите , пожалуйста:
большой ли штраф?
стоит ли сейчас бежать в районный отдел и отчитываться?
в течении какого срока могут оштрафовать? (если давность преступления?)

Да поздно уже бежать. А через 1,5 месяца уже и срок давности истечет по нарушению
Надежда, спасибо огромное
Добрый день!
Отправлял кто-нибудь официальное письмо с запросом списка форм для предоставления? Ответили?
Мы пытались в отделении статистики узнать, что именно нам необходимо сдавать, но были посланы искать самостоятельно на сайтах статистики.
На официальное письмо пришлют подробный ответ?
Сдала форму ЭП-ИП еще в январе, отправляла обычным письмом, т.к. в письме из статистики уже был вложен конверт с обратным адресом и марками (знакомые отправляли заказным, в итоге мороки было еще больше - письмо вернулось, им пришлось выкупать его на почте и отправлять заново обычным или ценным).
Вчера мне пришло уведомление, что моя отчетность не получена, и надо СРОЧНО им ее предоставить. Видимо, придется туда ехать (нам же делать больше нечего, только разъезжать с бумажками).
Какой штраф меня ждет за якобы просрочку (хотя я все отправляла еще в январе)?
Ну и бардак у них там в статистике. Дозвонилась - проверили по моему ИНН, все данные у них есть, т.е. мое письмо дошло.
Подскажите, пожалуйста, кто из работников должен делать и сдавать статотчет в таможню по евразэс?

Тот, в чьи должностные обязанности в вашей организации это входит.

Аноним, да кто ж знает, кто в вашей организации делает стат.отчетность? Обратитесь к начальству, пусть оно и решает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)