Уважаемые коллеги! Я не так давно перешла на новую работу и столкнулась с интересной проблемкой (для себя конкретно). Фирма частная (как и большинство сейчас), но немаленькая. Часто приезжает хозяин. И в основном любит приезжать по вечерам. В 18,00 нормальные работники идут домой, а у нас начинается "высиживание", кому это нужно непонятно, но шеф это любит. Но все эти часы, я так поняла, не оплачиваются... или может быть, и начисляют кому-нибудь премии, но это всё "в конвертах".. Интересно узнать, как в ваших фирмах относятся к задержкам на работе? Много ли таких начальников, как у нас, или есть нормальные, которые предпочитают, чтобы работники выполняли свою работу в установленные 8 часов и уходили домой вовремя?
![]()

, кому это нужно непонятно, но шеф это любит. Но все эти часы, я так поняла, не оплачиваются... или может быть, и начисляют кому-нибудь премии, но это всё "в конвертах".. Интересно узнать, как в ваших фирмах относятся к задержкам на работе? Много ли таких начальников, как у нас, или есть нормальные, которые предпочитают, чтобы работники выполняли свою работу в установленные 8 часов и уходили домой вовремя?

работа это лишь часть жизни, а не вся, чтобы ее проводить на работе