Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 36 из 36
    Клерк Аватар для Kriniza
    девочка знакомая весь рабочий день пела в прямом смысле слова, а в 18,00 (как раз начальство подъезжало на работу) садилась за работу и до полуночи сидела, за это начальство ее очень любило и ставило всем в пример
    У нас такая же фигня была. Ушла девочка потом на более высокооплачиваемую работу, начальство прилюдно скорбело, а мы "плохие" теперь уточненки в ПФ таскаем и сверками занимаемся...

Клерк
    А у нас на предприятии что-то типа культа семьи. После 18-00 на работе практически никогда никого не увидишь, кроме админа. Но это вообще тяжелый случай. У остальных много всяких занятий помимо работы. Начальство это очень приветствует. Перед праздниками и в пятницу никогда не забывает напомнить, что короткий день.

Клерк
    На моей прошлой работе начальник приходил на работу к восьми, а уйти мог и в деветь, и в десять. Но при этом, он никогда и никого не заставлял оставаться сверхурочно! Это дело каждого. Если человек не успевает, пусть остается, ну а если успевает, то и нечего на работе засиживаться! есть дела и поинтересней!

замечательный дурак Аватар для SweetyUs
    Постоянно задерживаемся. Рабочий день не до 17-00 как у всех, а до 19-00...
    Иногда даже чтоб уйти в 18-00 нужно подойти к начальнице... и заглядывая с истошным взглядом в глаза сказать "Можно?" Меняэто бесит!
    А все почему? Потому что Самый главный начальник знает что мы все сделаем - вот и дает работу... дает, дает... и еще раз дает.... а мы везём, везём, везём... и вздыхаем... Пока наш начальник не скажет своё "фи" так и будет я думаю продолжаться...

Клерк
    Бывает задерживаюсь, но только по собственному желанию или по необходимости . Но при этом могу на работу вообще не прийти без согласования с начальством или к 18.00, совсем свободный график , чаще договариваемся с начальством о встрече, у него тоже свободный график. Ко всем такое же отношение, к тому же многие дома работают, да и по мылу многие вопросы быстрее решаются. Мне нравится.

Клерк Аватар для Ксюшка
    Когда только осваивала профессию бухгалтера-задерживалась и до 23.00
    А теперь "свободный" график.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)