Показано с 1 по 7 из 7
  1. Умничка Аватар для pretty

Использование счета 20 "основное пр-во"

Клерки! обязательно ли списывать расходы на 20 счет?
    Организация занимается производством работ по монтажу, ремонту и обслуживанию средств пожарной безопасности; обучением сотрудников ТПБ; продажей огнетушителей и других принадлежностей; проще говоря, установкой пожарных сигнализаций и их обслуживанием. Соответственно присутствуют счета затрат 26 и 44. Зарплата списывается на 26 счет, услуги субподрядных организаций тоже на 26, себестоимость проданных огнетушителей на 44.
    Необходимо ли все затраты списывать на 20?
    Поделиться с друзьями
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

2. Аноним
    Гость

Вопрос

А что такого понятия как основной вид деятельности для Умнички не существет?

3. Аноним
    Гость

Вопрос

а учетная политика предприятия? Как насчет Директ-костинга?

4. Ведьмачка
    Гость
    на мой взгляд логичнее было бы списывать субподряд на 20 счет -20,2 работы выполненные субподрядными организациями. По крайней мере у себя на стройке я формирую субподряд именно там. На 26 счет на мой взгляд логичнее списывать, когда невозможно точно соотнести работу субподрядчика с конкретным объектом, работой, услугами

5. Умничка Аватар для pretty
    Оль, там точно по объектам.
    Один объект - на него есть договор наш с заказчиком и на него же отдельный договор с субподрядчиком. Оплата соответственно.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

6. Ведьмачка
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    А что такого понятия как основной вид деятельности для Умнички не существет?
    Уважаемая Батарейка, прошу вас входить в форум под своим именем.
    И отвечать на вопросы конкретно поставленные, а не высказывать свое отношение к кому бы то не было

7. Ведьмачка
    Гость
    Цитата Сообщение от pretty
    Оль, там точно по объектам.
    Один объект - на него есть договор наш с заказчиком и на него же отдельный договор с субподрядчиком. Оплата соответственно.
    Тогда 20.2 вам будет так даже проще с/с объекта видеть

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)