Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Спор с ФСС

1. Клерк

Спор с ФСС

Добрый день! Может кто-то сталкивался или есть какие-то ссылки, буду благодарна . Ситуация, в 2013 году организация была в областном филиале ФСС, потом перевелась в филиал СПб. Теперь неразбериха, в СПб филиале, не видят наш платеж-взносы от 14.10.2013 за сентябрь 2013 года, хотя говорят , что им передали нас в ноябре 2013 г.. Позвонила в Лен.область у них висят деньги, они утверждают, что сняли нас 26.09.2015 и за сентябрь необходимо было платить уже в Питер. Предлагают просто вернуть деньги А там столько пеней
    Хочу для себя понять, кто виноват, мы или они? Писать претензию или согласится возвращать денежки, подавать уточненки и забыть про все пени )) ?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Думаю, обоюдка... Вы долны были платить СВ в новый ФСС с момента регистрации и дата передачи дела вас не должна волновать... Вина нового ФСС, что они только сейчас спохватились-ранее принимала отчеты и вопросов не было. Доплатите, пересдайте, пишите письмо-просьбу не начислять пени, т.к. бюджет не пострадал, может прокатит...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)