Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Справа 2-НДФЛ в 1С 8.2 бух

Здравствуйте, при формировании справки 2-НДФЛ почему то не правильно отражает суммы "Удержанная" и "Перечисленная" подскажите, где может быть ошибка?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Та же проблема. По-видимому программа дурит. 2 базы и обе врут. В одной организации в штате 4 человека. Негде было мне там самой что-то напутать.

3. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Ирина 83 Посмотреть сообщение
    почему то не правильно отражает суммы "Удержанная" и "Перечисленная"
    Выплата зарплаты в программе проведена за все месяцы, НДФЛ перечислен в бюджет за все месяцы?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Выплата зарплаты в программе проведена за все месяцы, НДФЛ перечислен в бюджет за все месяцы?

5. Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    да, все верно, у меня такое было, давно, мне 1сники тогда чего то там исправили, именно в самой программе
    и сейчас если смотреть по месяцам то до 01 июля удержано/перечис сумм нет, а после 01.07 есть

6. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Ирина 83, перечислено сейчас в бухе банком заполняется или через отдельный документ? и потом посмотри по регистру налогового учета по НДФЛ может там понятнее будет откуда ноги растут

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    Ирина 83, перечислено сейчас в бухе банком заполняется или через отдельный документ? и потом посмотри по регистру налогового учета по НДФЛ может там понятнее будет откуда ноги растут
    Перечисление заполняется отдельно. По налоговому регистру программа, у меня во всяком случае, удваивает удержание в тех месяцах, когда человек уходил в отпуск. Причем, начисление и перечисление отпускных я делаю 1-го числа, а в регистре это идет 9-10-го и последним днем месяца.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    или через отдельный документ?
    отдельный документ

9. Клерк
    Ирина 83, вы не решили проблему, случайно?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)