я считаю, что упереться рогом в отсутствие специально обозначенного места для печати при отсутствии разъяснений - это как раз и есть мыслить узко и, как следствие, заставлять лишний раз работников приезжать за дополнительными справками.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Жанна, что за выражение "упираться рогом"... Вот раньше барышни из Института благородных девиц даже яйца именовали не иначе как "куриные фрукты".
В письме № БС-4-11/2577 от 17.02.2016 ФНС ответила на вопрос о необходимости проставления печати в справке 2-НДФЛ.
Здравствуйте.Подскажите, пож-ла к справке 2-НДФЛ 2015г.(для сдачи в ИФНС - ООО УСН) - надо еще сдавать реестр сведений о доходах физ.лиц?И во втором разделе справки:Улица Молодежный пр-кт (слово проспект надо дописывать или нет)?
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, под каким кодом дохода отражать компенсацию за неиспользлванный отпуск: 4800 или 2012?
В 1С стандартно проставляется код 2012, поэтому справки в предыдущие годы сдавались с этим кодом. Но вопрос каждый год вызывает вопросы, поэтому не будет ли штрафных санкций в связи с некорректным указанием кода в данной ситуации?
Заранее благодарю!
а если оставить код 2012?
что мне за это будет? просто по некоторым подразделеням справки уже оформлены, да и сотрудникам я выдавала с кодом 2012.....
Добрый день!! Спрошу здесь, чтобы не создаввать новую тему. Впервые формирую справку 2ндфл, . ЗП была начислена за все месяцы 2015 года. но платилась по неизвестным мне обстоятельствам только лишь до сентября (включая).
Вопрос № 1: Сумма налога удержанная - пишу сумму НДФЛ за все месяцы, когда зп выплачивалась?
Вопрос № 2: В 2016 году выплатим весь долг по Ндфл за 2015 год и зп конечно тоже. Мне нужно будет подать корректирировку, и будет она выглядеть так, как если бы я платила зп и ндфл исправно весь 2015 год??
Спасибо
P.S. Я только учусь)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)